не слышала про такое) разговаривала с мамами 1-2 классов.Реально каждый день с детьми делают утреннюю гимнастику и устраивают динамическую перемену на свежем воздухе в 10.00 до 10.30 или только на бумаге?
????????????но очень большие нагрузки( нам надо) и большие поборы ( нам не надо....)
-MILA-,а что, начали реставрировать? Когда дитя в классе седьмом было перебралась гимназия в Чижовку, а теперь уже на втором курсе учится. Даже любопытно-неужели что-то начали реставрировать?
????????????
вы про 39ую
про нагрузки -- зависит от учителя. у нас никаких нагрузок, на мой взгляд. Я бы загружала больше
про поборы -- ваще вранье. дело добровольное. никто ничего не требует "сдавать"
Я бы очень хотела , чтобы мы попали к сильному учителю, т.к. в будущем планируем в гимназию однозначно поступать и расслабляться никак нельзя.-MILA-, нагрузка и денежные сборы то же сильно от учителя зависит - у нас хорошая нагрузка и осутствие поборов. Знаю что в одном из классов параллели совсем обратная ситуация, тут как говрится кого выберете в учителя.
сорри, этоя невнимательно 1-й и 4-й перепуталанеужели так много желающих поменять школу всего на 1 год. Странно