Отзывы о гимназии 25 (нач. школа №39) и 21 - Заводской район

-MILA-

Member
Девочки, может кто-то учится в 21 гимназии в 4 классе? Пожалуйста отзовитесь!

-MILA-

Member
Кто учится в 39 школе, спальные места только в 1 классе?

И еще вопросик по 39 школе. Реально каждый день с детьми делают утреннюю гимнастику и устраивают динамическую перемену на свежем воздухе в 10.00 до 10.30 или только на бумаге?

Мамы деток 4-х классов 39 школы отзовитесь об учителях пожалуйста, к кому проситься посоветуете?

Последнее редактирование:

Marseе4ka

просто Мерри
Реально каждый день с детьми делают утреннюю гимнастику и устраивают динамическую перемену на свежем воздухе в 10.00 до 10.30 или только на бумаге?
не слышала про такое) разговаривала с мамами 1-2 классов.

Тоже ищу учителя начальных классов на этот год.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
-MILA-, спальные места в 39 только для 1 классов. При чем на на 4 1 класса - 3 спальные комнаты. 1 класс без продленки, детей надо забирать после уроков сразу. У кого из учителей класс без продленки известно при подаче документов в июне. Если мама не работат и вы говорите об этом при подаче документов - большой шанс попасть в безпродленочный класс.

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Большая перемена в 1 классе реально на улице, но выходят в школьной форме + куртки. На счет гимнастики наверное от учителя зависит. Наши выходили на улицу и в достаточно хоолодную погоду - до морозов сильных точно.

-MILA-

Member
Даша Павлюченко, спасибо! Это очень хорошо. А что у них с питанием? Столовая своя у них? Вкусно кормят или как везде?

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
-MILA-, мы в 3 классе поэтому учителей выпускающих 4 посоветовать не могу.

Столовая своя. Кормят на мой вкус нормально, вкуснее сада - больше вредностей :happy: и нет блюд типа картошки с морковкой и свеклы в молоке. Мой малой правда все равно избирательно ест очень ,но комплекция позволяет и поголодать если что. Завтрак как обед без 1 блюда. В продленке полноценный обед с салатом и полдник что нибудь из выпечки или сладости с напитком.

Если попадаю в школу во время работы столовой покупаю всегда пиццу или что нибудь из выпечки типа рожеов со сгущенкой или печенья с собой. По цене очень приятно по сравнению с кафе. Обед + полдник в продленке 125 000 за неделю 25 000 день. Доплата за завтраки более вкусные типа сока в пакетике или фрукта или сырка 15 000 в неделю

-MILA-

Member
Даша Павлюченко, спасибо! Сегодня проехалась в школу, посмотрела визуально. Понравилась и от дома всего 2 остановки. Опрос местных жителей показал, что школа хорошая, но очень большие нагрузки( нам надо) и большие поборы ( нам не надо....)
Все же я не хочу в 200 школу. Буду думать или 39 или 21 гимназия.
У нас еще такой момент, что хотелось бы рядом со школой и садик хороший подобрать для младших. С 21 гимназией приглянулся 531, а вот рядом с 39 школой что то ничего.

А если бы еще годика за 4 отреставрировали гимназию 25 и они переехали на родное место, было бы очень замечательно!

Princess

New member
-MILA-, узнайте, кто будет набирать первые классы, напишите мне лс, я посоветую, по-моему там не было сильных перестановок))) Узнать можно и позвонив секретарю. Если не справитесь сами, то тоже мне напомните, я сама спрошу.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
-MILA-,а что, начали реставрировать? Когда дитя в классе седьмом было перебралась гимназия в Чижовку, а теперь уже на втором курсе учится. Даже любопытно-неужели что-то начали реставрировать?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
но очень большие нагрузки( нам надо) и большие поборы ( нам не надо....)
????????????
вы про 39ую
про нагрузки -- зависит от учителя. у нас никаких нагрузок, на мой взгляд. Я бы загружала больше
про поборы -- ваще вранье. дело добровольное. никто ничего не требует "сдавать"

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
-MILA-, нагрузка и денежные сборы то же сильно от учителя зависит - у нас хорошая нагрузка и осутствие поборов. Знаю что в одном из классов параллели совсем обратная ситуация, тут как говрится кого выберете в учителя.

-MILA-

Member
-MILA-,а что, начали реставрировать? Когда дитя в классе седьмом было перебралась гимназия в Чижовку, а теперь уже на втором курсе учится. Даже любопытно-неужели что-то начали реставрировать?

Нет, не начали((( Несколько страниц назад девочки писали, якобы деньги выделили на проект . Вот я и мечтаю)))

????????????
вы про 39ую
про нагрузки -- зависит от учителя. у нас никаких нагрузок, на мой взгляд. Я бы загружала больше
про поборы -- ваще вранье. дело добровольное. никто ничего не требует "сдавать"

Каждый видимо по разному воспринимает слово поборы, для некоторых мам, в частности с которой я говорила, поборы- это когда надо хоть какую сумму платить. Т.к. школа - это бесплатное образование. А все вытекающие не важны.

-MILA-, нагрузка и денежные сборы то же сильно от учителя зависит - у нас хорошая нагрузка и осутствие поборов. Знаю что в одном из классов параллели совсем обратная ситуация, тут как говрится кого выберете в учителя.
Я бы очень хотела , чтобы мы попали к сильному учителю, т.к. в будущем планируем в гимназию однозначно поступать и расслабляться никак нельзя.

-MILA-

Member
Девочки, подскажите еще пожалуйста есть ли в 21 гимназии подготовительные занятия к 1 классу?

-MILA-

Member
Может кому будет интересно. 39 НШ объявляет дополнительный набор детей в 4 классы

http://nsch39.minsk.edu.by/main.aspx?guid=20383

И сама себе отвечу, может тоже кому пригодится. В 21 гимназии есть подготовительные занятия для подготовки детей к школе.

BEMBIK

Active member
-MILA-, дата объявления о дополнительном наборе 02.06.2015г. :) Из опыта прошлых лет видимо в тот же день доп набор и закончился. Не думаю, что за три года ситуация координально поменялась

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
BEMBIK, неужели так много желающих поменять школу всего на 1 год. Странно

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, может у кого есть информация, сколько 5-х классов будут набирать в 25ю гимназию в след году?

Сверху