мне тоже до сих пор не верится, при том, что аллергиками мы никогда не были. Но сейчас много случаев аллергии встречаю, которая проявляется у детей раньше не склонных.DEMI написал(а):а мне все не верится.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мне тоже до сих пор не верится, при том, что аллергиками мы никогда не были. Но сейчас много случаев аллергии встречаю, которая проявляется у детей раньше не склонных.DEMI написал(а):а мне все не верится.
Оксана? А как ты определяешь? Если аллергия на пух, шерсть, постельные клещи, пыль? Как ты сможешь из этого определить? Думаю анализ сможет только показать.DEMI написал(а):Я уже и так и сяк - никаких веских вариантов.
как мне рассказывали.......на ручку наносят царапины и вводят спец. раствор на определенные аллергены. а потом считывают результат через пол часа.DEMI написал(а):Какой анализ для определения аллергена делают?
ой, Юля, я вас очень понимаю....мы ночью не кашляли, но это ужасно....это слово кашель. Сколько я уже врачей обходила(((((Ю. Пасхали написал(а):А однажды ночью Ксюша закашляла
мне слово кашель до 2,5 лет знакомо не было...а тут как навалилась какая-то напасть......ужасть...Ю. Пасхали написал(а):Мы болеем ооочень редко (т-т-т)
первый раз слышу о таких воспитателях))) наши наоборот торопили, а я все тянула, чтоб постепенно все было. Мы на пару часов долго ходили, а когда начали на обед оставаться (т.е. на 4 часа) - быстро и на сон перешли. А то бедная пока домой дойдет - усталая, спать хочет, а тут во дворе качели, детки несадовские вовсю еще гуляют. Так что на сон мы остались без проблем, на 4 часа только неделю примерно походили.Magpie написал(а):воспитатель считает, что оставаться еще рано,
я оставила малого на сон со вторника второй недели. Проблем не было вообще. А пришли после болезни...походили пару дней и малой привык, что я забираю его в 12 после одеда, кушал и бегом в раздевалку. Мне воспетка говорит, оставляйте на сон, он же хорошо оставался, а то он привыкнет и будут скандалы. Оставила на след. день. Засыпает без проблем.Magpie написал(а):Девочки, а как скоро ваши детки стали оставаться на сон?