И моя!DEMI написал(а):а моя всё шоколадное обожает))
repk@,
Матюша - лапушка, личико аж светится от удовольствия.
И моя!DEMI написал(а):а моя всё шоколадное обожает))
А у нас одна из бабушек (которая свекровь) дисциплинированностью не отличается. Ей говори не говори - все равно будет ребенка тайком пичкать всякой ерундой, это она типа так свою любовь демонстрирует.:///repk@ написал(а):Бабушки живут наши отдельно, но когда приезжают, то сладкое дают только с моего разрешения. Такие они у нас дисциплинированнные)))
угу, а еще с чипсами и прочей гадостью...Ой у нас с конфетами вообще беда! Скоро попа слипнется! А мой муж и свекровь этого вообще не понимают.
Как только зазеваюсь - у сына уже что-то сладенькое
Здорово, ждем фото.Supergirl написал(а):а мы вчерась на елку ходили в ДК железнодорожников. Все прошло просто супер, только немного представление театральное притомило (рановато нам видно, Пуха с Кристофером Робином смотреть), а вот хороводы - это пожалуйста, да и подарки от дедушки получать.
Фотки потом выложу.
Кто бы сомневался.repk@ написал(а):Но для меня мой беленький пуделек лучше всех.
и я особенно буду ждать отчетrepk@ написал(а):Девочки, завтра идем в цирк.
repk@ написал(а):Девочки, а нам сегодня отдали видео с утренника. Весь вечер рыдала крокодильими слезами. Все детки такие миленькие Но для меня мой беленький пуделек лучше всех.