Овны - 2005!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Supergirl , поправляйтесь)))))

Supergirl, выздоравливайте!
Мы тоже болеем :( особенно это обидно в такую погоду отличную

А мы в субботу в саду отравились. Вечером Матюшку тошнило. С утра в воскресенье температура 37,2 и мой ребенок совсем вялый. Обычно с температурой в 38 он еще на ушах стоит , а тут такое.....И весь день он пролежал на мне(((( Позвонила мамочкам деток из нашей группы. У дружка нашего теже симптомы. Оказываеетсы в саду какая-то инфекция. Уже 2 группы закрыли на карантин. И не только в нашем саду так...во многих.

Сегодня слава богу мой ребенок пришел в себя...веселый мальчик без температуры и других признаков отравления...т-т-т Слава богу легко отделались. Главное что бы больше этой заразы не подхватить.

Ну не буду больше о грустном. Вот наши фотки с детской ж/д

repk@, хорошо, что быстро прошло.
фотки классные! а какой режим работы у нее, не подскажешь?

Maramuska написал(а):
а какой режим работы у нее, не подскажешь?
от и до режим не подскажу. Мы приехали в 10.40, купили билеты, посмотрели музей паровозиков, удобно сели и в 11.00 поезд отправился. Ездит он минут 40. Т.е. наверное отправление со станции каждый час 10.00, 11.00, 12.00 и т.д. Так что подбирайте время ближе к указанному, что бы не ждать целый час.

repk@, Maramuska, поправляйтесь!
repk@, да, и по фоткам видно, что Матвею оч понравилось))

DEMI , да мы уже отлично...малой замечательно себя чувствует. Вот только я теперь уже заразилась. Может ротовирус какой...непонятно...второй день плохо.

repk@,Maramuska, поправляйтесь!
repk@, а ж/д по выходным только или в будни тоже?

repk@, ага, я так и сделаю.
Представляете, нам больничный не закрыли (не, больничный-то закрыли и выдали мне справку по уходу за ребенком)- уже 2,5 недели будет. Лейкоциты не на шутку разгулялись - записали на узи брюшной полости - почки проверять будут, а еще прописали уролессан.

Supergirl, ну ничего, не болейте. Как проговорилась ты, что на больничные не ходила. Сейчас отсидишь по полной программе. Но это не важно. Главное Каришке быстрейшего выздаровления.

repk@, это точно что-то вирусное... У нас тоже такое было перед выходными, пришли из сада, а утром понос и рвота. Пронесли все на ногах, без температуры, на следующий день все прошло. Поскольку уже с этим сталкивались, три-четыре дня еще подавала Линекс. Еще на следующий день - у меня, потом у мужа. Это что-то из разряда рото-, энтеро- вирусов. У каждого проходит по-своему. К врачу не обращались, благо попало на выходные дни и с работы не пришлось отпрашиваться.
Supergirl, скорейшего выздоровления!

Juliya написал(а):
repk@, это точно что-то вирусное...
сто процентов вирусное. Многие родители воспитательнице жаловались, что детей и родителей тошнило. Вотк как. Но все проходило за один день. У меня у самой вчера темпа 38 была. А утром как огурчик.

Мы тоже приболели на майских праздниках - жуткий кашель плюс сопли цвета свежей травки.:) Дальше хуже - заболело ушко (видимо, осложнение). К счастью меры приняли быстро - прогрели Отикапсом, и за сутки все прошло ( т-т-т).
Всем деткам скорейшего выздоровления, пусть все болячки уходят вместе с плохой погодой!:)

Дык вот только погода никак радовать не хочет:-) А болячкам - обьявим БОЙ!!!

Девочки, наберем 100 страниц перейдем в новую темку. Можно будет первую страничку менять))))

Supergirl, спасибо, уже. (т-т-т). И вам скорейшего выздоровления.
Какая-то весна уж очень болезная выдалась. Хочется верить, что наступит теплое лето, и никто болеть не будет. :)

Девочки, наберем 100 страниц перейдем в новую темку. Можно будет первую страничку менять))))

вперед с пестней))))

а мы все еще с шалящими лейкоцитами ... я уже не знаю- здоровый ребенок, а как анализы сдадим - абы что
с работы уже звонили и хаяли такую работницу - мол, мужа на больничный сади .. и это при том, что я за 5 месяцев работы впервые на больничном... говорят, мужа сади на больничный
дети у всех повырастали - позабывали что это такое

Supergirl, обалдели они все. посылай всех в сад.
(к примеру, я стабильно каждый месяц на больничный хожу.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху