- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
aquaMarine
Member
Мы недавно горшок купили (с самой маленькой дырочкой выбирали), но у дочки все равно попа проваливается
На горшке Даша сидеть не хочет,кричит.
Мы уже пару дней сидим самостоятельно :-D И уже чувствуется один остренький зубик :-D
Мы уже пару дней сидим самостоятельно :-D И уже чувствуется один остренький зубик :-D
А у нас уже 4 остреньких зубика. :biggrin: Думала теперь перерывчик настанет, ан нет - опять остервенело начинаем сунуть ручки в ротик и хныкать.
А еще он безумно хочет на пол, если пускаю быстро добирается до тапок и пытается их погрызть. :blush: Что делать - ума не приложу, и ограничивать его не хочеться, но и микробов всяких тож хотелось бы избежать.
А куда и как вы своих чад отпускаете?
А еще он безумно хочет на пол, если пускаю быстро добирается до тапок и пытается их погрызть. :blush: Что делать - ума не приложу, и ограничивать его не хочеться, но и микробов всяких тож хотелось бы избежать.
А куда и как вы своих чад отпускаете?
А мой малыш творожок просто обожает :bb: , я его готовлю по стандартному рецепту, а затем в блендере вместе с какой-нибудь фруктовой пюрешкой смешиваю. Он его так любит, даже боюсь, что так много есть вредно :acute: , но когда ротик как акуленок открывает, то сил нет отказать любимчику :biggrin:
А у кого-нить есть такая проблема, у меня сынуля во сне переворачивается на живот и рефлекторно подскакивает на карачки, а потом уж и садится. Днем спит на нашей кровати подоткнутый с двух сторон подушками, а ночью в кроватке около часа-двух, потом подскакивает, приходится брать к нам и держать его!!! Ужасть. Не сплю ночами.
aquaMarine
Member
Улитка, и у нас тож похожая ситуация. Малая во сне переворачивается на живот, ползет во сне, забивается в самый угол кроватки, иногда спит как-то странно на коленях, в итоге просыпается где-то около 3 ночи и мы забираем ее в нашу кровать. Но выкрутасы у нее продолжаются и в нашей кровати! Может во сне заползти на подушку и заснуть на ней! Мы с мужем под утро висим практически на краю :cray:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: