- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Н_А_С_Т_Е_Н_Ь_К_А
New member
Ну наконец- то мы дождались..... У нас первый зубик появился... Ура! :biggrin: :clapping: :dance:
Ю. Пасхали
солнечная
Мы сегодня сделали первые шаги!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!
Я Ксюшу расцеловала: я рада, а она прям сияет от счастья (типа что-то понимает)! :dance: :dance: :dance:
Я Ксюшу расцеловала: я рада, а она прям сияет от счастья (типа что-то понимает)! :dance: :dance: :dance:
Я просто не представляю как можно научить ребенка ползать :crazy:
Ходить - еще да (поставить к дивану, позвать, протянуть руки к нему...и т.д.), но ползать...
Рыжая, может понаблюдать стоит за ребенком, как ему более комфортно, так пусть и гуляет - сидя, стоя, ползая. А зачем ребенка стоит учить ползать, если он скоро пойдет??? Это невропатолог объяснил? Некоторые дети совсем не хотят ползать, а сразу начинают ходить.
Ходить - еще да (поставить к дивану, позвать, протянуть руки к нему...и т.д.), но ползать...
Рыжая, может понаблюдать стоит за ребенком, как ему более комфортно, так пусть и гуляет - сидя, стоя, ползая. А зачем ребенка стоит учить ползать, если он скоро пойдет??? Это невропатолог объяснил? Некоторые дети совсем не хотят ползать, а сразу начинают ходить.
aquaMarine
Member
Ю. Пасхали, И мы вас тоже поздравляем!!! :clapping:
А вы деток как ходить учили? Что-то моя доча ходить совсем не хочет :cray: Может я что не правильно делаю?
А вы деток как ходить учили? Что-то моя доча ходить совсем не хочет :cray: Может я что не правильно делаю?
Ой, сколько тут уже интересных тем обсудили, пока я сново до инета добралась!!! (Правда, одна темка меня опечалила, :cray: а, именно, Марамушкина. Надеюсь к этому времени вы окончательно выздоровили.) :bb:
Пытаюсь своего малыша учить ходить, но он очень интересуется своими ножками или носочками, или ботиночками, поэтому он согнется, повиснув на руках и долго-долго рассматривает их. А только я отпускаю - со всех ног и рук начинает убегать. Правда любит самостоятельно стать около какой-нибудь опоры и постаять. Пытается отпускать ручки, но через пару секунд шлепается на попку. :blush1:
Пытаюсь своего малыша учить ходить, но он очень интересуется своими ножками или носочками, или ботиночками, поэтому он согнется, повиснув на руках и долго-долго рассматривает их. А только я отпускаю - со всех ног и рук начинает убегать. Правда любит самостоятельно стать около какой-нибудь опоры и постаять. Пытается отпускать ручки, но через пару секунд шлепается на попку. :blush1:
Улитка, твой малыш!!! Как зовут кстати?
Красота! У нас с тобой кошки (у меня по крайней мере) один в один,
но вот мой до такого не додумался или кошка не далась в руки... :biggrin:
Зубастик!!! Глазки какие большие...
Уже умеем чистить зубки!!!!!! :biggrin:
Красота! У нас с тобой кошки (у меня по крайней мере) один в один,
но вот мой до такого не додумался или кошка не далась в руки... :biggrin:
Зубастик!!! Глазки какие большие...
Уже умеем чистить зубки!!!!!! :biggrin:
aquaMarine
Member
Это мы в гостях у бабушки. Поймали мышку :biggrin:
Ю. Пасхали
солнечная
а ента мы
здесь нам 7.5 мес
а здесь 9.5 -- мешаем бабушке разговаривать по телефону
[/img]
здесь нам 7.5 мес
а здесь 9.5 -- мешаем бабушке разговаривать по телефону
Рыжая, поздравляем с активным ползаньем! :biggrin:
Вот видишь, всему свое время. :clapping: Теперь можно перейти и к следующему этапу - хождению. :acute:
Natas, и мы поздравляем вас с таким событием, как первый зубик. Без проблем вылез (капризы, беспокойный сон)? У нас за первым одновременно полезло сразу 3. Так что смотришь - скоро станете совсем зубастиками! :biggrin:
Вот видишь, всему свое время. :clapping: Теперь можно перейти и к следующему этапу - хождению. :acute:
Natas, и мы поздравляем вас с таким событием, как первый зубик. Без проблем вылез (капризы, беспокойный сон)? У нас за первым одновременно полезло сразу 3. Так что смотришь - скоро станете совсем зубастиками! :biggrin:
Ю. Пасхали
солнечная
вот какие у нас зубки
Maramushka
Рыжая
Juliya
Улитка
Девочки, спасибо за теплый :smile: прием!
Juliya - я тоже думала,что сейчас мало Алексеев, но как оказалось сейчас это очень модное имя. Вообще-то мы должны были родиться по прогнозам 28 матра - день святого Алексея, да и вообще - имя ооочень понравилось моему мужу.
Кстати, девочки, а вы уже покрестили своих малышей?
Рыжая
Juliya
Улитка
Девочки, спасибо за теплый :smile: прием!
Juliya - я тоже думала,что сейчас мало Алексеев, но как оказалось сейчас это очень модное имя. Вообще-то мы должны были родиться по прогнозам 28 матра - день святого Алексея, да и вообще - имя ооочень понравилось моему мужу.
Кстати, девочки, а вы уже покрестили своих малышей?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: