Kolina mama написал(а):Мой знает что такое горячо и боится
но всегда хватается за чашки на столе
я стараюсь не ставить на край
но не всегда уследишь
Юля.поправляйтесь!
ППКС!!! причем показываю, что горячо. понимает хорошо. и ВСЕ РАВНО ХВАТАЕТСЯ!!!
Kolina mama написал(а):Мой знает что такое горячо и боится
но всегда хватается за чашки на столе
я стараюсь не ставить на край
но не всегда уследишь
Юля.поправляйтесь!
ЗОВ написал(а):Мы свой первый день рождения (август 2004) встретили в ожоговом отделении больницы Скорой помощи, и с тех пор я считаю, что ожоговое - самое страшное отделение, потому что там в основном маленькие детки, потому что ожог - это очень сильная боль и в начале, и потом; потому что персонал там (по крайней мере на тот момент) был очень озлобленный, врач ничего не рассказывал, и поэтому все мамы очень беспокоятся, что плохо лечат малышей, а на самом деле тут важно время, которое и показывает, какой степени ожог, что дальше делать, как лечить
у меня там работает подруга - в реанимации. Знаете, что самое интересное, она говорит, что как пошла работать ее собственная дочка несколько раз на себя чай проливала (до этого ни разу), и что у них у всех такие вот проблемы. И еще их вернут назад, в отремонтированное здание. Но если бы вы знали, в каких условиях они РАБОТАЮТ. Просто быт это еще не самое страшное - ужаснее когда не хватает на всех аппаратов дыхания и элементарных лекарств.Дохторя вообще там - слов нет. Врач еще ничего попалась, но младший медперсонал - лежали там меньше суток, и каждая сявка(простите) мне выказывала и вычитывала, мол, взрослая женщина, такое допустила, куда я смотрю и т.д., и т.п.
Ну, конечно, их дети - образцово-показательные, с ними никогда ничего не случается. Б-р-р, как вспомню