что-то совсем голяк с кодовыми словами, гуглила долго. Хотела линзы
ACUVUE — купить товары бренда ACUVUE в интернет-магазине OZON.ru
Каталог товаров ACUVUE на OZON: выгодные цены, фото, отзывы. Доставка по всей России.
что-то совсем голяк с кодовыми словами, гуглила долго. Хотела линзы
@Марфа Васильевна, сначала да. А спустя какое-то время на почту приходит промокод -25% на покупку линз на Ozon.@Ldorado, высылают сертификат со скидкой в оффлайн-магазине. магазины все в Москве.
А срок действия есть какой-то у этого промокода? А то линзы нужны, но не сейчас )@Марфа Васильевна, сначала да. А спустя какое-то время на почту приходит промокод -25% на покупку линз на Ozon.
ааааааа!!! ну, подождёмА спустя какое-то время на почту приходит промокод -25% на покупку линз на Ozon.
Прислали 4.02 промокод со сроком действия до 21.02А срок действия есть какой-то у этого промокода? А то линзы нужны, но не сейчас )
Через неделю пришло письмо с промом.ааааааа!!! ну, подождёмпока не пришло.
@MamaPoliny, они еще в Польше в гиперах часто встречаются, может кто-то ездит, хотя сейчас с этим сложно...Девушки, ищу примерно такой вот чупа-чупс
Это мега размер, но по карточке товара это один большой чупик, не понятно,как его употреблять. А я ищу, как в аэропортах продают большой чупа-чупс, а внутри пластиковой коробочки несколько маленьких. (примерно по 20 евро).![]()
Карамель Chupa Chups Mega, 725 г — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Карамель Chupa Chups Mega, 725 г - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.www.ozon.ru
Может быть встречали у нас?
отчитаюсь: вернули мне деньги за эту часть заказа, но только после неоднократного "пинания" в чате. писала каждый день, где мои деньги, отписывались, что вот-вот. в итоге через неделю в приложении прошел возврат, через 2 дня пришли на карту. после наезда ещё и 100 баллов дали.Кто-нибудь обратно отправлял поврежденную посылку? пришла 1/3 заказа, 2,5 кг кофе, упаковка повреждена, поврежден один пакет с кофе, кто-то решил кофеёк попить, су.. составили акт, отправили обратно. нужно еще что-то делать? как быстро деньги вернут?
Я не смогла найти. Только российские, типа Волшебный лизун) на экспобеле.Девушки, ищу примерно такой вот чупа-чупс
Это мега размер, но по карточке товара это один большой чупик, не понятно,как его употреблять. А я ищу, как в аэропортах продают большой чупа-чупс, а внутри пластиковой коробочки несколько маленьких. (примерно по 20 евро).![]()
Карамель Chupa Chups Mega, 725 г — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
OZON предлагает выгодные цены и отличный сервис. Карамель Chupa Chups Mega, 725 г - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России.www.ozon.ru
Может быть встречали у нас?
Помню, что давным давно, линзы другие, было некомфортно. Как объяснила офтальмолог, в том числе (если не в первую очередь) из-за этого показателя, на которое я тогда не обращала внимания.@Kavita, а ощущаешь разницу? Я беру с тем, что есть. Мои не ощущали разницы
Я неправильно пишу. Не "межцентровое", это показатель для оправы очков, а "радиус кривизны".я дочке купила то, что было. у неё -1, межцентровое даже и не знаю. и она сказала "кайфовые линзы в этот раз". видимо, угадала с межцентровым расстоянием... (надо поискать, где-то же оно указано на упаковке... но и в оптике никогда его не спрашивали)