К основному содержимому

Ozon.ru

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала
У нас кокосовое масло не сильно дорого тоже https://e-dostavka.by/search/?searchtext=кокосовое+масло&orderby=price_small&rubric_filter[3143]=3143&price_from=&price_to=

И я, блин, в Польше его покупала:(( пока все не поломалось..
А мука мне не сильно нужна. Я не пеку и не ем хлеб и выпечку вообще.

Крупы только если...Но я как-то сравнивала цены - не увидела разницы особой.

выходит дешевле херба?
В абсолютных цифрах без скидок сопоставимы. Я такое взяла после долгих сравнений (стекло, Шри Ланка, отзывы). Есть гораздо дешевле, но..
За счет бесплатной доставки дешевле.

дамы, несколько месяцев назад тут массово покупали вот эти швабры
как впечатления от использования? покупать? или есть вопросы?

дамы, несколько месяцев назад тут массово покупали вот эти швабры
как впечатления от использования? покупать? или есть вопросы?
я покупала.сначала оч.нравилась.сейчас вообще не поьзуюсь.стоит без дела.все таки лучше веледы для меня нет

На днях статья была, что Озон пришёл в Беларусь и зарегистрирован, как юр лицо. Зашла в приложение (давно не была), а цены уже в белках! Вот нашла забаву, гоняю теперь и на ягоде, и на Озоне, и сравниваю.
Обратила внимание, что из пункта выдачи пропала Евросеть, но появились обычные почты. Это не очень, т к на почте вечно много людей, а в Евросети никого

Муж уже несколько раз заказывал с озона средство для керхера для мытья машин. 5л около 23-25 рублей.

Заказала на Озоне корейский стиральный порошок для стирки в холодной воде. Прочитала что вообще самые лучшие порошки японские и корейские. Порошок понравился, джинсы мужа в холодной воде отстирал отлично.

У меня первое жестокое разочарование в озоне. Большой заказ на Европочту, в числе прочего - фитнес-браслет, приуроченный как подарок к определенной дате. Как обычно, разбили заказ на три мелких посылки, вся мелочь пришла раньше срока. Вчера был срок доставки браслета. Уточнила в 19 вечера в поддержке, где заказ, точно ли придет, или надо срочно думать о другом подарке. Подтвердили, что до 21 часа придет в отделение. А в 21.35 сообщение - извините, доставим заказ через три дня, 21.05. Дальнейшая переписка с поддержкой ничего не дала. "Простите, все понимаем, вот вам 200 баллов, но так бывает... А позвоните сами в Европочту, вдруг у Вас получится ускорить". Угу, в Европочте даже такой опции нет - ответить абоненту живым сотрудником.
Буду отказываться. Но это ждать, пока он придет, высылать обратно за свои и ждать возврата денег (больше 100 бел.руб).

У меня первое жестокое разочарование в озоне. Большой заказ на Европочту, в числе прочего - фитнес-браслет, приуроченный как подарок к определенной дате. Как обычно, разбили заказ на три мелких посылки, вся мелочь пришла раньше срока. Вчера был срок доставки браслета. Уточнила в 19 вечера в поддержке, где заказ, точно ли придет, или надо срочно думать о другом подарке. Подтвердили, что до 21 часа придет в отделение. А в 21.35 сообщение - извините, доставим заказ через три дня, 21.05. Дальнейшая переписка с поддержкой ничего не дала. "Простите, все понимаем, вот вам 200 баллов, но так бывает... А позвоните сами в Европочту, вдруг у Вас получится ускорить". Угу, в Европочте даже такой опции нет - ответить абоненту живым сотрудником.
Буду отказываться. Но это ждать, пока он придет, высылать обратно за свои и ждать возврата денег (больше 100 бел.руб).
и у меня похожая ситуация была, даже баллы мне не начислили(( одними извините отбились, в итоге подарок оставила себе, так как уже как подарок неактуален был, возвращать что-то не решилась, не очень понимаю схему возврата, но облом хороший

не очень понимаю схему возврата,
тупая схема, если честно. Неудобная капец. Идешь на почту, отправляешь посылку за свой счет и ждешь. Они пишут, когда посылка к ним пришла, и возвращают деньги.

Мне 13 мая пришло сообщение, что товар не будет доставлен и деньги вернут. Денег нет ещё

Мне 13 мая пришло сообщение, что товар не будет доставлен и деньги вернут. Денег нет ещё
мне недавно пришла посылка как будто ее погрызли в дороге)я отказалась.написала в поддержку,сказали вернут деньги.и жду я дней 5.ничего.начинаю писать в поддержку снова.буквально через час возврат был отражен в озон.счёт(до этого не было нигде видно ) и деньги пришли на карту на след.день.так что иногда их стоит тормошить тоже.

У меня отображается в озон.счет.
Подожду ещё пару дней

Вложения

• Screenshot_20210520-101119_OZON.jpg
    Screenshot_20210520-101119_OZON.jpg
    36.7 KB · Просмотры: 2
тупая схема, если честно. Неудобная капец. Идешь на почту, отправляешь посылку за свой счет и ждешь. Они пишут, когда посылка к ним пришла, и возвращают деньги.
Можно по-другому. Просто не забирать. Ничего не платить, она вернется, и потом деньги

Заказала на Озоне корейский стиральный порошок для стирки в холодной воде. Прочитала что вообще самые лучшие порошки японские и корейские. Порошок понравился, джинсы мужа в холодной воде отстирал отлично.
давно пользуюсь Lion Beat Drum для цветного белья
очень нравится, безумно концентрированный, на полную загрузку десертная ложка порошка уходит

Назад
Сверху