Вообще никто никогда на въезд не проверял нас. НО. В евросоюз почти все продукты питания ввозить запрещено. Ну, и честно говоря, мясо, колбасы там по той же цене или дешевле.и не будет ли проблем на границе
Вообще никто никогда на въезд не проверял нас. НО. В евросоюз почти все продукты питания ввозить запрещено. Ну, и честно говоря, мясо, колбасы там по той же цене или дешевле.и не будет ли проблем на границе
Нет, не отличаются. Все купите в Паланге.еще подскажите, пожалуйста, цены на продукты, например, в Maxima будут отличаться в Вильнюсе и Паланге, едем через Вильнюс с ночевкой, есть ли смысл покупать какие-то продукты в Вильнюсе?
"Zuvine" на центральной улице Басанавичус, недалеко от пирса. Это единственный специализированный рыбный ресторан в Паланге.подскажите рестораны-кафе, где вкусная и свежая рыба есть
везде )))) ларьки по всему городу стоятmaramara, MamaTu,а копченая рыбка где покупается????
скажите сколько стоил там номер? Искала что-то похожее...На вилле Лидия (400 м до моря через лесок) чувствуешь себя как дома, есть вся техника (микроволновка, посудомойка, стиралка, плита на 2 камфорки), качельки, песочница, тихий и спокойный райончик котеджей, где отдыхают семьями.
Лодки причаливают прямо к берегу, когда Вы находитесь на пляже. С лодок и продают. И, как сказала Liala, на улицах есть киоски с копченой рыбой.а копченая рыбка где покупается????
Не пробовали ни разу. Спасибо за совет.)))maramara, а палтуса пробовали горячего копчения? ))
Хорошая цена)).Мы сейчас в похожем-быт.техника, отличный двор-50 евро
ням ням:nyam:а палтуса пробовали горячего копчения? )) во рту тает...
мясо однозначно дешевле. сыры выдержанные тоже. копчёная рыба по хорошей цене. опять же кофе, спиртное... молочка, яйца дороже. убивала цена на на промышленный батон около 4 лит, при этом в максиме чиабатта свежевыпеченная была около 2 литна счет продуктов. Ничего здесь не дешевле. цены такие же, как у нас. Я неоднократно слышала, что в Литве все дешево. Уже третий раз отдыхаем, никаких супердешевых цен лично я не вижу.
Все зависит от продуктов, которые покупаете. Сырокопченые колбасы, литовские сыры, сырое мясо свинины, кофе, чай, пиво, мартини дешевле. Я сравниваю МАХИМА vs Корона.на счет продуктов. Ничего здесь не дешевле. цены такие же, как у нас. Я неоднократно слышала, что в Литве все дешево. Уже третий раз отдыхаем, никаких супердешевых цен лично я не вижу.
Даже молочка. Цены на стерилизованное/ультрапастеризованное молоко одинаковы.молочка дороже
Кстати, для инфы. Здесь в выходные деньги обменять негде! (если я неправа, поправьте, но мы не нашли, и местные тоже говорят, что негде). Я это просто пишу для того, чтоб это знали, и поменяли деньги заранее. А то мы уже так "попали". Приехали вечером в воскресенье, а местных денег нет. И вчера тоже забыли поменять, хорошо, хозяйка одолжила.
Ура, сегодня солнечно! За два дня уже успели отдохнуть от пляжа. Пойдем наконец к морю.