- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, подскажите плз, жильё в паланге кроме букинг ком где еще можно посмотреть?
и еще: если бронировать, где залог вносите? и как можно без этих переводов банковских обойтись, есть такие варианты? или можно и так ехать, по ходу что-то снять?
мы числа с 8-10 хотим ехать.
и еще: если бронировать, где залог вносите? и как можно без этих переводов банковских обойтись, есть такие варианты? или можно и так ехать, по ходу что-то снять?
мы числа с 8-10 хотим ехать.
Mashun, http://www.zabook.com/
Natiras, в Клайпеде закрыт морской музей. Дельфинарий работает.
наши сегодня звонили в морской музей, им ответили что работает, но конкретно сегодня (понедельник) выходной.
Катя_Катина
Well-known member
возвращалась через КЛ в четверг вечером. уж не знаю, что там было, но был форменный пипец.
приехали сразу - обрадовались, очереди типа нет, под шлагбаум без остановки... 9 машин перед терминалом. и... 2, блин, часа проходили эти 9 машин паспортный контроль. феерично.
так что фиг угадаешь
приехали сразу - обрадовались, очереди типа нет, под шлагбаум без остановки... 9 машин перед терминалом. и... 2, блин, часа проходили эти 9 машин паспортный контроль. феерично.
так что фиг угадаешь
Мы ехали в пятницу вечером через Котловку в РБ, благо без детей, приехали такие довольные под шлагбаум литовский, 2 машины перед нами. Мы стояли 5 часов.Из-за низкой пропускной способности белорусской стороны. Так как литовцы быстро всех оформляли, а выпустить не могли, так как вся нейтралка забита.
ветренно, на море волны, сегодня капец какие (но мы на центральном пляже не были, ездим на великах километров 6, там волны всегда больше). В дюнах хорошоооо ))) возле моря сдувает. Вода нормальная, если бы не ветер. Но моим гаврикам все равно... Только успеваю вылавливать и в полотенце заворачивать )))Девочки, что с погодой-морем? Мы реально думаем отказаться от поездки
если выбирать между ехать или ваще не ехать, то я бы выбрала ехать. а если выбирать между ехать в палангу или ехать в гдепотеплее, то однозначно гдепотеплее.Мы реально думаем отказаться от поездки
если выбирать между ехать или ваще не ехать, то я бы выбрала ехать. а если выбирать между ехать в палангу или ехать в гдепотеплее, то однозначно гдепотеплее.Мы реально думаем отказаться от поездки
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: