ого, так дешево. Мы в два раза дороже забронировали и без завтрака ((((За 35 евро на 2х с завтраком в центре можно найти.
ого, так дешево. Мы в два раза дороже забронировали и без завтрака ((((За 35 евро на 2х с завтраком в центре можно найти.
есть и такое(( на прошлой неделе муж подавал доки, простоял часа 1.5Если придти к указанному времени, то сколько придется ждать очереди, а то я тут прочитала, что можно и не один час прождать своего времени, хотя пришли вовремя?
нужны, вроде бы, если есть приглашение, тогда не надоПодскажите, пожалуйста, если есть бронь отеля, нужны ли в посольство дорожные чеки?
Мы тоже в Паланге с 18 июля.Девочки мы тоже забронировали апартаменты в Паланге с 18 июля.
Согласна полностью!Natulenka, в понедельник - среду реально, в четверг сложнее. В пятницу - воскресение ОЧЕНЬ трудно.
Девочки, на самом деле реально ли приехать в конце июля в Палангу и жилье найти прямо на месте?
Вот читала тут, что на въезде в Палангу люди с табличками стоят, так если там их толпы, то как понять, где у них жилье? Или сразу ехать ближе к морю и там прямо в дома заходить и смотреть?
и очень далеко от самых вкусных кафе на Босанавичуса, большой Максимы, аттракционов и Ботанического парка...(который с противоположной стороны города)Мне Жвею очень нравится по расположению. Много жилья, недалеко от моря, тихо. И по цене не запредельно.
а это, действительно, очень далеко (((? мы хотим снимать жилье еще дальше, гдето в квартале, а может и двух от Жвею(((и очень далеко от самых вкусных кафе на Босанавичуса, большой Максимы, аттракционов и Ботанического парка.
Каждому свое. Для меня Паланга - это место гулять/ездить на велике. В Максиму на машине. На Басанавичуса мы ходили почти каждый вечер. Ужин с прогулкой совмещенный. В бот сад ездили на машине один раз, а один раз брали велосипедные машинки.Если с маленькими детьми - это не вариант, ИМХО