Паланга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sofina, ага, там акция на те даты была. Но на букинге часто можно на хорошие цены нарваться. Немного не по теме - в Варшаве в Метрополе ночевали за 50 евро с шикарным завтраком :) Это самый-самый центр, до старо място близко, метро-трамвай-торговые центры в 1 мин. ходьбы)))

dace

Member
Anzhi, да спасибо, мы уже зарегистрировались. Просто утром еще видимо даты были не открыты или же сайт глючил.
Еще у меня вопрос. Если придти к указанному времени, то сколько придется ждать очереди, а то я тут прочитала, что можно и не один час прождать своего времени, хотя пришли вовремя?

Shokoladka

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, если есть бронь отеля, нужны ли в посольство дорожные чеки?

Сакура

Active member
Если придти к указанному времени, то сколько придется ждать очереди, а то я тут прочитала, что можно и не один час прождать своего времени, хотя пришли вовремя?
есть и такое(( на прошлой неделе муж подавал доки, простоял часа 1.5

Malish

New member
Девочки мы тоже забронировали апартаменты в Паланге с 18 июля. А в начале недели записались в посольство.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, на самом деле реально ли приехать в конце июля в Палангу и жилье найти прямо на месте?

Magda

Well-known member
Natulenka, в понедельник - среду реально, в четверг сложнее. В пятницу - воскресение ОЧЕНЬ трудно.

Natulenka

Вся такая растакая...
Magda, а как это делается?
Вот читала тут, что на въезде в Палангу люди с табличками стоят, так если там их толпы, то как понять, где у них жилье? Или сразу ехать ближе к морю и там прямо в дома заходить и смотреть?

Бубс

Скромная королева
Девочки, на самом деле реально ли приехать в конце июля в Палангу и жилье найти прямо на месте?

Это так зависит от погоды! Да и приехав просто так вы сильно рискуете снять курятник за немалые деньги. Я, честно говоря, плохо себе представляю процесс поиска жилья, думаю, что согласишься уже на третье просмотренное независимо от условий- замучаешься ходить и смотреть. По инету сейчас все можно выбрать и забронировать, зачем это риск- непонятно.

Natya

Жили-были ...
Вот читала тут, что на въезде в Палангу люди с табличками стоят, так если там их толпы, то как понять, где у них жилье? Или сразу ехать ближе к морю и там прямо в дома заходить и смотреть?

Можно так, а можно и наоборот ) ... Мы случайно на вокзале (тогда еще машины не было) познакомились с хозяином жилья которое там снимаем постоянно ... Хотя на руках была пачка бумаги с инфой из инета о сдающемся жилье и мы думали, что будем жить в другом месте.

Natulenka

Вся такая растакая...
Бубс, это все верно, что вы говорите, но я честно не представляю как искать в инете...Тем более у нас открыт вопрос по датам, у мужа такая работа, что бронировать что-то на определенный срок сложно. Я вот если найду и забронирую, а мы например сможем уехать на 3 дня позже, чем договаривались и как потом.

Magda

Well-known member
Natulenka, если у вас есть машина и навигатор (на крайний случай карту паланги скачала бы), то Я бы поехала по кретингос до упора (автостанция), повернула бы на Витауто направо, доехала бы по ней до Жвею, повернула бы налево, доехала бы до леса, развернулась и поехала бы смотреть жилье начиная с ближайшего от моря. Мне Жвею очень нравится по расположению. Много жилья, недалеко от моря, тихо. И по цене не запредельно.

Вложения

• p_map.JPG
    p_map.JPG
    146.5 KB · Просмотры: 89

Natulenka

Вся такая растакая...
Потеряла адрес сайта с полезностями по Паланге :(, кто подскажет?

Alikol

Member
Мне Жвею очень нравится по расположению. Много жилья, недалеко от моря, тихо. И по цене не запредельно.
и очень далеко от самых вкусных кафе на Босанавичуса, большой Максимы, аттракционов и Ботанического парка...(который с противоположной стороны города)
Если с маленькими детьми - это не вариант, ИМХО
А взрослым - самое то, ходить по Паланге очень приятно.

Sofina

Active member
и очень далеко от самых вкусных кафе на Босанавичуса, большой Максимы, аттракционов и Ботанического парка.
а это, действительно, очень далеко (((? мы хотим снимать жилье еще дальше, гдето в квартале, а может и двух от Жвею(((

Magda

Well-known member
Если с маленькими детьми - это не вариант, ИМХО
Каждому свое. Для меня Паланга - это место гулять/ездить на велике. В Максиму на машине. На Басанавичуса мы ходили почти каждый вечер. Ужин с прогулкой совмещенный. В бот сад ездили на машине один раз, а один раз брали велосипедные машинки.
Sofina, от Жвею до Басанавичуса около 1 км. Наверно, кому-то это много :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху