ого, так дешево. Мы в два раза дороже забронировали и без завтрака ((((За 35 евро на 2х с завтраком в центре можно найти.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнечный зайчик
New member
Sofina, ага, там акция на те даты была. Но на букинге часто можно на хорошие цены нарваться. Немного не по теме - в Варшаве в Метрополе ночевали за 50 евро с шикарным завтраком
Это самый-самый центр, до старо място близко, метро-трамвай-торговые центры в 1 мин. ходьбы)))
Anzhi, да спасибо, мы уже зарегистрировались. Просто утром еще видимо даты были не открыты или же сайт глючил.
Еще у меня вопрос. Если придти к указанному времени, то сколько придется ждать очереди, а то я тут прочитала, что можно и не один час прождать своего времени, хотя пришли вовремя?
Еще у меня вопрос. Если придти к указанному времени, то сколько придется ждать очереди, а то я тут прочитала, что можно и не один час прождать своего времени, хотя пришли вовремя?
Shokoladka
Well-known member
Подскажите, пожалуйста, если есть бронь отеля, нужны ли в посольство дорожные чеки?
есть и такое(( на прошлой неделе муж подавал доки, простоял часа 1.5Если придти к указанному времени, то сколько придется ждать очереди, а то я тут прочитала, что можно и не один час прождать своего времени, хотя пришли вовремя?
нужны, вроде бы, если есть приглашение, тогда не надоПодскажите, пожалуйста, если есть бронь отеля, нужны ли в посольство дорожные чеки?
Мы тоже в Паланге с 18 июля.Девочки мы тоже забронировали апартаменты в Паланге с 18 июля.
Согласна полностью!Natulenka, в понедельник - среду реально, в четверг сложнее. В пятницу - воскресение ОЧЕНЬ трудно.
Девочки, на самом деле реально ли приехать в конце июля в Палангу и жилье найти прямо на месте?
Это так зависит от погоды! Да и приехав просто так вы сильно рискуете снять курятник за немалые деньги. Я, честно говоря, плохо себе представляю процесс поиска жилья, думаю, что согласишься уже на третье просмотренное независимо от условий- замучаешься ходить и смотреть. По инету сейчас все можно выбрать и забронировать, зачем это риск- непонятно.
Вот читала тут, что на въезде в Палангу люди с табличками стоят, так если там их толпы, то как понять, где у них жилье? Или сразу ехать ближе к морю и там прямо в дома заходить и смотреть?
Можно так, а можно и наоборот ) ... Мы случайно на вокзале (тогда еще машины не было) познакомились с хозяином жилья которое там снимаем постоянно ... Хотя на руках была пачка бумаги с инфой из инета о сдающемся жилье и мы думали, что будем жить в другом месте.
Бубс, это все верно, что вы говорите, но я честно не представляю как искать в инете...Тем более у нас открыт вопрос по датам, у мужа такая работа, что бронировать что-то на определенный срок сложно. Я вот если найду и забронирую, а мы например сможем уехать на 3 дня позже, чем договаривались и как потом.
Natulenka, если у вас есть машина и навигатор (на крайний случай карту паланги скачала бы), то Я бы поехала по кретингос до упора (автостанция), повернула бы на Витауто направо, доехала бы по ней до Жвею, повернула бы налево, доехала бы до леса, развернулась и поехала бы смотреть жилье начиная с ближайшего от моря. Мне Жвею очень нравится по расположению. Много жилья, недалеко от моря, тихо. И по цене не запредельно.
Вложения
и очень далеко от самых вкусных кафе на Босанавичуса, большой Максимы, аттракционов и Ботанического парка...(который с противоположной стороны города)Мне Жвею очень нравится по расположению. Много жилья, недалеко от моря, тихо. И по цене не запредельно.
Если с маленькими детьми - это не вариант, ИМХО
А взрослым - самое то, ходить по Паланге очень приятно.
а это, действительно, очень далеко (((? мы хотим снимать жилье еще дальше, гдето в квартале, а может и двух от Жвею(((и очень далеко от самых вкусных кафе на Босанавичуса, большой Максимы, аттракционов и Ботанического парка.
Каждому свое. Для меня Паланга - это место гулять/ездить на велике. В Максиму на машине. На Басанавичуса мы ходили почти каждый вечер. Ужин с прогулкой совмещенный. В бот сад ездили на машине один раз, а один раз брали велосипедные машинки.Если с маленькими детьми - это не вариант, ИМХО
Sofina, от Жвею до Басанавичуса около 1 км. Наверно, кому-то это много
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: