Если вдруг это Вы -та мамочка, то проститеОй, и я так за своей бегала, что ж я зря пол ночи бантик шила? А еще "благосостояние" продемонстрировать хотелось.
Если вдруг это Вы -та мамочка, то проститеОй, и я так за своей бегала, что ж я зря пол ночи бантик шила? А еще "благосостояние" продемонстрировать хотелось.
Ничего, ничего, может и не я:biggrin:Если вдруг это Вы -та мамочка, то простите , не хотела вас обидеть С девочками оно всегда так-весело и красиво, это пацанам никакого бантика-обруча не оденешь
Мне вообще ничего не озвучивали, я просто видела как в журнал записывали и там было 10 человек. А вы во сколько вчера были? Мы были в 10 утра и мне ренально показалось, что 25 детей было.Девочки, кому-нибудь кроме меня изначально озвучивали цифру 7-8?
Уф, тогда точно это не Вы были(мы были в другое время)Ничего, ничего, может и не я
Нам сначала тоже сказали-человек 10Девочки, кому-нибудь кроме меня изначально озвучивали цифру 7-8? Это я про количество детей.
Вы меня удивляете, если честно. На утреннике большинство детей было в самых стандартных костюмах, несколько человек в менее стандартных и, видимо, более дорогих. Несколько девочек в бальных платьях, но вряд ли они сами согласились бы одеть что-нибудь другое, раз уж им купили такое платье. Радовали глаз парочка костюмов - инд. пошив. Ну, и достаточно много детей было в повседневной одежде, что меня искренне удивляет (в саду у нас половину группы так одевают наутренники). Я не заметила никаких выставок благосостояния. По-моему, это нормально - одеться на праздник нарядно, а на Новый год - в костюм.т.к. довелось побывать и на утреннике для детей 3-5 лет в Папе К. - полный отпад в стразах...
Я вспомнила, что еще не понравилось очень сильно. Это конфеты, которые мальчик-мишка раздавал. Мы такое еще не едим, а тут увидели, в плач оба, пришлось дать. Если не было возможности согласовать угощение с родителями, так лучше вообще ничего бы не давали.
Похоже, мы были на одном утреннике))) Со всеми вашими замечаниями полностью согласна! Я сама в начале оторопела, как вошли, что столько народу. Дочка моя полутренника с рук не слазила, потом только слезла, когда конфеты раздавали!!! (тоже те еще "подарочки" для годовалых деток)!!!Ужос!!! Для маленьких деток так делать нельзя!!! Я в расстроенных чувствах. Мы с ребенком ехали на праздник с таким прекрасным настроением, а упало оно ниже плинтуса. Детей вместо обещанных 8, было 15. А родителей и того больше, кто-то привел папу, бабушку. Помещение небольшое. Кошмар!(((( все лазили с фотиками туда-сюда. А даже если б и не фоткали, все равно в небольшом зале 15 годовасов+15 мам!!! Как такое можно было придумать??? Хоть бы еще Дед Мороз был толковый, так полбеды. Но ведь это было что-то. Одежда дешевенькая, страшненькая, сам подкалывать мам пытался. Лично мне было противно его слушать. Годовасам грит - ну, подходите, рассказывайте стишок, получите подарок. Я упала в осадок!!!(((((((((((((((( Мама одна в ответ - мол, детки еще не умеют разговаривать. Аааа! Ну тогда сама садись мне на колено - рассказывай стишок. Я тебя запомнил!...фе...детский НГ называется(((((( Занятия в центре моим детям очень нравятся, а праздник там не то что не удался, он был никакой((((((((((((((((((((((( к сожалению...
Интересно, это какие другие намерения у меня были , кроме как то, чтобы мой деть получил положительные эмоции? Почитайте внимательно, что было написано вышеА кто шел с другими намерениями, те теперь обсуждают промахи и неудачи организаторов праздника.
если суммировать 1 занятие, или даже 2, которые были оплачены за месяц и не проведены и-за утренников + 25.000 сданных на утренник, то в детском подарке хотелось бы видеть что-то более существенное;
Полностью согласна, уж лучше бы книгу какую-нить))
девочки, а что было в подарке?
Стишок мы выучили, однако на утреннике постеснялись рассказать
От того что было много детей, было только веселей