Папа Карло интеллектуальный центр развития

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
Ой, и я так за своей бегала, что ж я зря пол ночи бантик шила? А еще "благосостояние" продемонстрировать хотелось.
Если вдруг это Вы -та мамочка, то простите :))), не хотела вас обидеть :) С девочками оно всегда так-весело и красиво, это пацанам никакого бантика-обруча не оденешь :)))

Vil

New member
Девочки, кому-нибудь кроме меня изначально озвучивали цифру 7-8? Это я про количество детей. Потому как я сразу спросила у администратора, почему так много народу, мне ответили, что нас 15 и должно было быть. Зачем, спрашивается, вводить в заблуждение? Мы бы 100% не пошли. Купила бы деткам здоровскую книгу на эти деньги. Мне обидно до слез, что на память о первом утреннике малыша не останется ни положительных эмоций, ни видео, ни фото. Детки такие забавные в этом возрасте!!! Смотрела на днях НГ старшенького, когда годовасом был (мы ходили с ним в другой центр), такая прелесть - 5 деток с мамами, все красивые, всё организованно, привычная обстановка, обалденный, просто шикарный Дед Мороз - костюм супер, баритон завораживающий, просто сказка. А этот папакарловский с восточной внешностью бегающий на перекур между утренниками и рядом не стоял. когда мой деть тянул к нему ручки, он просто его переступил и дальше пошел((((((((((((((((((((((((

Evrika

Member
Если вдруг это Вы -та мамочка, то простите , не хотела вас обидеть С девочками оно всегда так-весело и красиво, это пацанам никакого бантика-обруча не оденешь
Ничего, ничего, может и не я:biggrin:
Девочки, кому-нибудь кроме меня изначально озвучивали цифру 7-8?
Мне вообще ничего не озвучивали, я просто видела как в журнал записывали и там было 10 человек. А вы во сколько вчера были? Мы были в 10 утра и мне ренально показалось, что 25 детей было.
Я вспомнила, что еще не понравилось очень сильно. Это конфеты, которые мальчик-мишка раздавал. Мы такое еще не едим, а тут увидели, в плач оба, пришлось дать. Если не было возможности согласовать угощение с родителями, так лучше вообще ничего бы не давали.

MERELYN

Ничего, ничего, может и не я
Уф, тогда точно это не Вы были(мы были в другое время) :) Но,видно, у всех мам девочек судьба такая-с бантиками...:)

Девочки, кому-нибудь кроме меня изначально озвучивали цифру 7-8? Это я про количество детей.
Нам сначала тоже сказали-человек 10 :(

Irine

Active member
Очень грустно, что такие отзывы :( Мы уже третий год ходим на утренники - всегда нравилось. (первый раз в 2 года еще, когда они в КЗ Минск были - 8 детей присутсвовало, в прошлом году около 10 деток в круглом зале). В этом году на Глебки было человек 25-30, но там много места и детки постарше. Нам очень понравилось. И ДМ был отличный, уже писали про это. И, кстати, с фотоаппаратами в процессе утренника никто не бегал - все с места снимали.
т.к. довелось побывать и на утреннике для детей 3-5 лет в Папе К. - полный отпад в стразах...
Вы меня удивляете, если честно. На утреннике большинство детей было в самых стандартных костюмах, несколько человек в менее стандартных и, видимо, более дорогих. Несколько девочек в бальных платьях, но вряд ли они сами согласились бы одеть что-нибудь другое, раз уж им купили такое платье. Радовали глаз парочка костюмов - инд. пошив. Ну, и достаточно много детей было в повседневной одежде, что меня искренне удивляет (в саду у нас половину группы так одевают наутренники). Я не заметила никаких выставок благосостояния. По-моему, это нормально - одеться на праздник нарядно, а на Новый год - в костюм.

Всех с Новым годом!!!!!!!!!

Последнее редактирование:

Vil

New member
Я вспомнила, что еще не понравилось очень сильно. Это конфеты, которые мальчик-мишка раздавал. Мы такое еще не едим, а тут увидели, в плач оба, пришлось дать. Если не было возможности согласовать угощение с родителями, так лучше вообще ничего бы не давали.

полностью поддерживаю, согласовать стоило бы.

С наступающим всех Новым Годом, девочки и мальчики!
Пусть в следующем году нас ожидают только веселые праздники, приятные сюрпризы и отличное настроение!!!

Milky@money

New member
Какую горячую дискуссию вызвали мои комменты:heat::friends:
По поводу связи утренника и выставки собак - это я об отношении некотрых родителей к своим детям, как к выставочным экспонатам, которых одевают в дорогие наряды, неуместно и нелепо выглядящих на маленьких детях (меха, большое количество страз, макияж и тп). При этом детям в этом некомфортно и неудобно. Родители этого не замечают и стараются запечатлить каждый ракурс детей на фотоснимке для отчета о проделанной работе. Ведь утренник это по большей части развлекательная программа для детей, а не для родителей и детям должно быть приятно и комфотрно. Такие детки сразу бросаются в глаза несуразностью образа (наряд/возраст ребенка), для это всматриваться и высматривать ничего не нужно. Я не против нарядной одежды для детей на праздники, бантики, рюшечки и прочие милые девичьи украшения мне очень нравятся, но синдром Ксении Ситник сразу режет глаз. Я просто думаю, что потом вырастет из этих детей - в 30 лет жизнь кончена, потому что до этого уже все перепробовано и всё было доступно без особых усилий со стороны самих же детей.
И вообще я не об этом - милые дамы, всех с наступающим Новым годом! Хочется пожелать приятных эмоций, новостей, событий, и встреч! За здравый смысл родиетелй - уррра!:drinks::give_rose::give_rose:

Cerasus

New member
Мы были 25 дек. на Глебки. Мне и супругу очень понравилось. ДМ очень интересный, всех выслушал с их стихами (сделал это в 2 захода). Супругу его игра очень понравилась. Детенок осталься доволен. Дети были нарядными, на мой взгляд без выпендрежа. Вывод - если бы спросили еще пойдем, ответ - да.

Татьяна

New member
Ужос!!! Для маленьких деток так делать нельзя!!! Я в расстроенных чувствах. Мы с ребенком ехали на праздник с таким прекрасным настроением, а упало оно ниже плинтуса. Детей вместо обещанных 8, было 15. А родителей и того больше, кто-то привел папу, бабушку. Помещение небольшое. Кошмар!(((( все лазили с фотиками туда-сюда. А даже если б и не фоткали, все равно в небольшом зале 15 годовасов+15 мам!!! Как такое можно было придумать??? Хоть бы еще Дед Мороз был толковый, так полбеды. Но ведь это было что-то. Одежда дешевенькая, страшненькая, сам подкалывать мам пытался. Лично мне было противно его слушать. Годовасам грит - ну, подходите, рассказывайте стишок, получите подарок. Я упала в осадок!!!(((((((((((((((( Мама одна в ответ - мол, детки еще не умеют разговаривать. Аааа! Ну тогда сама садись мне на колено - рассказывай стишок. Я тебя запомнил!...фе...детский НГ называется(((((( Занятия в центре моим детям очень нравятся, а праздник там не то что не удался, он был никакой((((((((((((((((((((((( к сожалению...
Похоже, мы были на одном утреннике))) Со всеми вашими замечаниями полностью согласна! Я сама в начале оторопела, как вошли, что столько народу. Дочка моя полутренника с рук не слазила, потом только слезла, когда конфеты раздавали!!! (тоже те еще "подарочки" для годовалых деток)!!!

А моему младшенькому утренник очень даже понравился. Он был доволен, улыбался, получил положительные эмоции от встречи с героями праздника. Для этого я собственно и привела ребенка. А кто шел с другими намерениями, те теперь обсуждают промахи и неудачи организаторов праздника. Утренник готовился для детей, а не для взрослых.

MERELYN

А кто шел с другими намерениями, те теперь обсуждают промахи и неудачи организаторов праздника.
Интересно, это какие другие намерения у меня были , кроме как то, чтобы мой деть получил положительные эмоции? Почитайте внимательно, что было написано выше :)

Котёнкина

New member
Выскажу своё личное мнение: я расчитывала на меньшее количество народа, а не целую толпу, которую моя чада по-начало побаивалась; если суммировать 1 занятие, или даже 2, которые были оплачены за месяц и не проведены и-за утренников + 25.000 сданных на утренник, то в детском подарке хотелось бы видеть что-то более существенное; ну и некоторые пошлые шутки-прибаутки Деда мороза на дет. утреннике для детей 1,5-2 лет иногда смущали.

MERELYN

если суммировать 1 занятие, или даже 2, которые были оплачены за месяц и не проведены и-за утренников + 25.000 сданных на утренник, то в детском подарке хотелось бы видеть что-то более существенное;
Полностью согласна, уж лучше бы книгу какую-нить :)))

Vil

New member
очень хочется, девочки, чтоб наши отзывы почитали сотрудники центра. И сделали выводы!!!

Котёнкина

New member
девочки, а что было в подарке?

ну подарком это трудновато назвать, какоя-то деревяшка с вырезанными рыбками и краски 4-х цветов, наклейки глаза и пятна рыб, вобщем покрась, наклей, привяжи нитку и повесь, моей-то в 1,3 тока полизать эти краски, вымазаться самой и вымазать всё вокруг.....Игрушка от 3-х лет.:)))
а еще забыла выданную карамельку на утреннике!!!!!!!!!!!!:agree:

Cerasus

New member
Из прочитанного поняла, что для 1,5-2 леток и для страших деток были разные деды морозы? Так? Ибо наш ДМ нам очень понравился.

Нотик

New member
30.12.2010 мы были на детском празднике в Папа Карло на ул. Захарова с доченькой (1,7 месяцев). Ребёнку очень понравилось: до сих пор вспоминает: рассказывает домашним, как медвежонок дал ей конфетку, а Дедушка Мороз краски подарил, что дети пели песенки и танцевали со Снегурочной и Зайкой. Стишок мы выучили, однако на утреннике постеснялись рассказать. Дед Мороз был весёлый и очень прикольный. От того что было много детей, было только веселей. Детки все нарядные, красивые. А подаренную карусельку мы дома раскрасили, получилась очень симпатично. Спасибо за организованный праздник.

Vil

New member

Coraline

Jones
Vil, Ну, в 1,7 некоторые детки уже достаточно хорошо говорят. Знаю деток, которые в полтора года уже декламировали стихи :)

Сверху