Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*lena*

New member
рассказала эту страшную ситуацию мужу, предложил съездить и отвезти в бобруйск что сможем, поехать сможем скорее всего через неделю в воскресенье, если кто хочет что передать пишите

Привет! Я из Бобруйска. Так вот я в следующие выходные (20,21) еду капать картошку в Смиловичи и могу заехать в Минск, что- нибудь передать. Если есть желание звоните::arrow: 5465070 МТС, 3131450 Велком. Тома.

Ellee

New member
Девочки, я впервые в вашем разделе... хочу присоединиться к помогающим.
А кроме этого есть хороший сайт и форум, где ей смогут помочь морально -
http://www.kidsunity.org

Мама Дани

Active member
16 сентября едет машина в Бобруйск

муж едет на своей машине на 2 дня.мы передаем семье постельное белье и деньги.Не знаю как технически собрать помощь от желающих...В понедельник можно в рабочее время подвезти посылки на Маяковского.В выходные.будем мотаться по городу-маршрут еще не уточняла.....

В И А гра

мне нужен этот сайт
привет
у меня старший сын 8 лет пострадал так же в родах теперь у нас проблемы с речею +умственная отсталость.
а всего у меня трое мальчиков

скажи ну как мне не помочь этому ребенку. я уже его люблю,как свою эту историю переживаю

и буду очень благодарна если кто заедет ко мне за посылочкой для женщины с реальным материнским инстинктом
я всегда себе говорю .надо принять как дано в задаче решать её не сдаваться мой адресс ул волгодонская д.7.кв3 6808051 лена

Otik

New member
девочки, всё, что вы привезли сложено и ждёт завтрашнего вечера.
Кто завтра собирается приехать ко мне на работу, плиз девчата, не опаздывайте. Я к стыду своему не переписала кто мне звонил и не смогу перезвонить и сказать, что уже уходить должна. извините. так что приезжайте завтра без опазданий или звоните, что задерживаетесь:))

Мама Дани

Active member
otik,
Кто не успеет к тебе-есть еще несколько дней до понедельника до 20 часов....Муж уедет рано утром во вторник....

В И А гра

мне нужен этот сайт
девочки приедьте ко мне у меня трое малышей никак не приеду.самому младшему 7 месяцев грудной. хочу помочь плиз

Жоржики

New member
мне просто кажется, что лучше насобирать денег и сразу всю сумму почтовым переводом отправить. а то, потом с благотворительного счета с нее потребуют еще и налоги оплатить, уже начитаны-научены таким маразмом.
Мы хотим присоединиться! Объясните,как?

Жоржики

New member
Как присоединиться мы уже поняли, но боюсь не сможем так быстро отреагировать(это касается одежды). Памперсы и денюжку в воскресенье подвезем. Пока не знаем кому. Ждем адреса утром. Если кто живет рядом с ул.Я Коласа-- могу курьером побыть:довезу ваши посылки до машины ,которая отправиться в Бобруйск. Пишите или звоните по тел.дом. 2 80 16 82 . Кто-нибудь после воскресения собирается поехать из форумчан? *Lena* увидели,а ещё?

Последнее редактирование:

Шурёна

такса-барбаракса
lena, киньте, пожалуйста, мне в личку свой адрес, попробую в воскресенье подъехать к вам, передать кое-что

Graine

New member
otik,

Буду без опазданий.

Вчера karvalan с мужем передали вещи для Оли и сына. Там вещи для самой Оли, небольшой пакетик с бельем для сына ее: колготочки, трусики, маечки (все новое), пакет с бытовой химией: порошки, мыло, шампуни, средства для ухода для малышом Бубхен, шоколадку. И передала денежку - 50000.

Есть еще кенгуру, думаю положить. Раз малыш 9 кг, может пригодиться очень, учитывая, что она живет на 5 этаже.

Так что все привезу сегодня.

Жоржики

New member
Вот мы еще о чем подумали. Материальная помощь это необходимо,но и с досугом надо подумать как быть. Как вы думаете ,может им еще и диски с детскими песенками передать? Можем предположить,что слушать не на чем. Может у кого старый (в смысле ненужный) проигрыватель МP-3 дисков имеется?

Inna+chetvero

New member
Вот мы еще о чем подумали. Материальная помощь это необходимо,но и с досугом надо подумать как быть. Как вы думаете ,может им еще и диски с детскими песенками передать? Можем предположить,что слушать не на чем. Может у кого старый (в смысле ненужный) проигрыватель МP-3 дисков имеется?

Позвонили, узнали - всё есть - DVD проигрыватель, диски с детскими песенками тоже есть.

И вот что мы хотим сказать: разовые акции хорошо, но не достаточно!!!
Этой семье необходим бюджет в 400-500 т.р. ежемесячно!!!
Всё остальное - приятно, но не существенно!!!
(папа)

В И А гра

мне нужен этот сайт
девочки у меня пакет заберет ЛУНА2000 и передаст через ОТИКА ОЛЕ как я понимаю ОТИК раньше едит. а у меня там груши.пусть лопают

я правда вчера вечером прочитала и собрала за вечер пакет

вещи для мамы и малыша
игрушки
стиральный порошок
чай
книга чтоб отвлечь Олю
сказки на дисках
созрели груши пусть лопают
и др

Мама Дани

Active member
В И А гра,
да.они едут в воскресенье-а мы во вторник .Мы еще купим что-нить из тяжелого(муж на 5 этаж поднимет).может пакет макарон и ананасы в больших банках.....

Жоржики

New member
Позвонили, узнали - всё есть - DVD проигрыватель, диски с детскими песенками тоже есть.

И вот что мы хотим сказать: разовые акции хорошо, но не достаточно!!!
Этой семье необходим бюджет в 400-500 т.р. ежемесячно!!!
Всё остальное - приятно, но не существенно!!!
(папа)
Мы думаем,что данной семье существенно практически все и деньги ,и вещи,и просто участие. Главное,что находяться люди,готовые помочь!!! Не у каждого есть возможность помочь материально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху