Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mirenna

Member
Прочитала ветку залпом...
Весьма поучительно для меня.Как-то со временем людям перестаёшь верить...А здесь увидела столько благородных и НОРМАЛЬНЫХ людей...
Вам,Оля,желаю терпения и веры!Любите своего Кирюшу(хотя это и так есть).
Материально поддержать Вас у меня не получится(сама одна воспитываю двоих детей),но поддержкой моральной и жизненным советом,если нужно,буду рада помочь.
Когда-то сама пережила похожий кризис в своей жизни...Не сравнить,конечно,с вашим(слава богу,дети здоровы).Сама очень долго болела,не было работы,куча долгов,одни макароны ели...Но по-своему опыту абсолютно убеждена,мы женщины-сильные!А дети-это наш смысл!Только ради них и стоит жить и бороться!
Чего и Вам,от всей души,желаю!

Здравствуйте,мои хорошие!Сегодня были у вас МИнске.Приехали на прием к Шалькевичу.Он от нас был в шоке,сказал,что не ожидал ,что Кирюшено состояния так резко ухудшилось.Сказал ,что был судорожный статус стал эпелептический.От постоянных судорог истощается нервная система поэтому тело принимает определенную позу положения ножки или ручки.Поэтому ему ножку и свело.Предложил еще препарат новый ввести,а от одного старого надо постепенно уйти.Отменить уколы ,что мы колем .Сказал ,что новый препарат может пойти ему но со временем из-за чувства привыкания он перестанет действовать и надо менять на новый

Спросила про дальнейшее ,ответил здорового ребенка соответсвенно не будет ,что я и понимаю.С таким набором дегнозов и тяжестью состояния у них есть переломный период 7-8 лет они становятся либо в стабильное и постоянное состояния,либо становяться еще тяжелее и ухудшаются самочувствие..Но так ему становиться все хуже и хуже ,что от него ожидать он сказать не может.
Спралил про мое здоровье ,как сказала от усталости падают ,отругал меня сказал ,что бы подумала про себя.Понимает ,что тяжело но надо найти вожможность и благодаря препаратом еще массаж,сауну,бассейн,баню,иголки.Или через пару лет в таком режиме просто могу не подняться утром с постели от бессилия

Лапа

Well-known member
Параховник Оля, бедный Кирюшка!!!! Ну что ж такое сделать, чтоб он перестал мучаться:(

Еще потом уже когда выплакалась ему про Кирюшу сказал посоветовал тебе бы кое что,да только рецептом выписать этого немогу.Я посмотрела и засмеялась,а он ответил и это тоже надо.Так бояться все нас как огня. Все дорогу плакали заснуть немогли,но пережили эту поездку.Буду надеятся новое лекарства нам подойдет.
Еще у нас вчера был батюшка из храма,по-соборавали Кирюшу на дому перенес все нормально,надеюсь поможет ,хотя должен быть спокойным после этого,а он до двух ночи под уколом не отпускали нас приступы.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Держитесь, Олечка... И себя берегите, Вы Кирюшеньке очень нужны.

Anua

New member
Параховник Оля, Олечка, вы очень сильная, верьте в свои силы, берегите своё здоровье чтобы были силы помочь сынуле! Не плачьте, ведь Кирюша чувствует что маме плохо...говорите ему что всё будет хорошо, а рано и поздно так оно и будет! Верьте в это!!! Мы все с вами!!!!
Вы красивая и сильная!!!! :)

mopaska

New member
Здравствуйте,Оленька!
Меня тоже зовут Ольга.История нашего ребёнка очень долгая и "не сильно оптимистичная"-в результате безответственных действий врачей в определённом периоде нашей жизни нашему ребёнку нанесли тяжелейший вред здоровью!(до приченённого вреда малыш развивался абсолютно нормально)В результате мы имеем тяжёлый вид эпилепсии и огромное множество других проблем.......в том числе и материальных,т.к вынуждены обследовать Тёмку в России....
Оленька! Хочу посоветовать Вам сделать Кирюше ночной видео ЭЭГ мониторинг в Москве,чтобы установить ИСТОЧНИК(учаток мозга) возникновения судорог и подобрать соответствующее лечение ВАшему сынуле.
Наш пример очень показателен:когда у нашего ребёнка было 300 приступов в день,наши врачи всё подбирали нам препараты.......,эксперементировали с дозировкой.......и т.д.......,назначали препараты, стимулирующие мозг,но на самом деле они (эти препараты) только провоцировали ещё большее кол-во судорог.....Когда мы через друзей по несчастью нашли эпилептолога в Москве(у наших врачей очень мало опыта наблюдений и лечения тяжёлых случаев),нам сказали НЕМЕДЛЕННО отменить назначенный здесь препарат!!!и сдедать ночной мониторинг.
ПОсле проведения длительного(ночного) ЭЭГ мониторинга,нашему малышу подобрали лечение,которое значительно облегчило его состояние и появилась положительная динамика!
Оленька!Вам помогают очень много людей,(ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед этими людьми-
они делают ВЕЛИКОЕ дело,т.к не по наслышке знаем,как тяжело не то что купить ,но и достать лек-ва ребёнку,которые не зарегестрированы в Беларуси ,но без которых приступы снова могут вернуться),я уж не говорю об обследованиях..),так вот,если у Вас есть возможность съездить в Москву-ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!Кстати, в Росс.детской клинической больнице можно сделать Кирюше МРТ(магнитно-резонансную томографию головного мозга-там совсем другой наркоз ,чем у нас -БЕЗОПАСНЫЙ для ребёнка:у нас -внутривенный(ребёнок долго и тяжело выходит из этого наркоза,а там масочный-наркоз выводится лёгкими через 30 минут,да и совсем другое оборудование.....говорю это ,как человек,прошедший огонь и воду......

Оль,если Вам будет интересно ,мы можем пообщаться,я расскажу Вам всё подробнее:nyam: или если нужны будут кординаты врачей или клиник-пишите или вот Мои координаты:0293555227 Ольга.
Удачи Вам и Кирюшке,Здоровья и всего самого доброго:dance:

Последнее редактирование:

Варюшка

New member
Здравствуйте Ольга, случайно набрела на эту ветку... и уже прочитала ее от начала и до конца. :cray:

Желаю вам чтобы господь дал силы бороться с недугом вашего замечательного сынули. Чтобы ваш жилищный вопрос наконец-то решился и в вашей жизни прошли коренные изменения только в лучшую сторону.

ВЫ просто замечательная.. я преклоняюсь... наши обыденные проблемы ничто ... главное наши крохотульки, наполняющие нашу жизнь своим смехом и улыбками..

Желаю вам только добра.:angel:

tutick

New member
Оленька, берегите себя. Я понимаю, что Кирюша -смысл вашей жизни, вы живёте ради него, но, пожалуйста, не забывайте о себе. Это не эгоизм. Вы молодая, красивая женщина, вам надо обустраивать личную жизнь, врач был прав! Вы сильная, Господь поможет Вам, Он не даёт испытаний тяжелее, чем мы можем вынести.

Здравствуйте,мои хорошие! Простите меня ,что давно вам не писала.У Кирюши состояния переодически плохо зажимает ,то отпускает.Когда препарат дозу уменьшаешь ,то становиться очень плохо,колю укол и отпускает. С приемом нового препарата ножка стала меньше дрожать и приступов по-меньше. Толко голова наверно болит ,потому что даю обезбаливающие немного отпускает

Про квартиру.....ой нет сли моих ,как они меня достали до печенок.Два дня в подряд исполком говорил ,что бы приехала к натариуса ,что бы заключить договор,и два раза в подряд представитель с исполкома не готова была к подписания,то доверенность не правильно оформлена,то квитанцию об уплате госпошлины забыли заплатить,а вчера уже ругалась, и разговаривала на повышенных тонах,и сказала что больше не приеду ,что бы сами по их вине пусть документы привозят на дом.Это одно другое после заключения договора,я сразу немогу оформить собственность,надо передаточный акт ,что передали мне квартиру.В каком состояния она не знаю ,и когда мне ее передадут ,я тоже не знаю.Я для себя решила,как только получу договор на руки исполкому скажу не надо ваш ремонт,пусть передают ее такую как она есть,что все сама сделая.А то пока они опять разведут сопли,ремонт опять через коммисию через исполком,и опять не знаю когда это будет не известо.в договоре указана до 23 октября должна освободить ее ,но натариус сказала ,не обязательно придерживаться этого срока.Они мне обещали 1,5 месяца на оформления ,уже пошел пятый,еще токого на ремонт,я просто не выдержу

я держусь молодцом.Обещаю беречь себя для Кирюши, Спасибо вам что вы за нас переживаете и подерживаете.Дай вам божьего благословения,а всегда перед сном благодарю бога за то ,что он послал мне вас всех.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, Вы такая умничка. Держитесь!!!!

Я верю, что все у Вас образуется.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Держитесь, Олечка! Все просто должно быть хорошо :) Это все временные трудности, они обязательно закончатся :)

mirenna

Member
Оля,здоровья и терпения Вам!
Читаю Вас,и зла не хватает на наших чиновников:threaten:

Anua

New member
Олечка, всё обязательно образуется, берегите своё здоровье чтобы были силы для Кирюшки.
А ещё вот тут ссылочка про здоровье деток, многие мамы в похожих ситуациях, посмотрите там темки про ДЦП там много страничек, полистайте мож какую ценную инфу найдёте http://rebenok.by/community/index.php/board,67.60.html

Мы с вами! :)

NataK

Well-known member
Опять по "Ладу" показывали Вас с Кирюшей. В очередной раз без слез не могла смотреть этот сюжет. Дай бог Вам здоровья и выносливости,человеческого участия и просто счастья.

Здравствуйте ,милые мои! Вот рашила написать вам. С кирюшкой так себе погода противная ,судорог которых было раньше больше нет,только сохранилась зажатость,просто очень очень напряжен и не может расслабиться. Вот два дня был в таком состоянии вчера просто не стало больше мучать и уколола уко,что бы немного отдохнул. Стало легче и заснул.
Я держусь и стараюсь больше не хулиганить,только пару дней болела

Самое главное вчера подписала договор на болмен ,теперь владею двухкомнатной квартирой,наконец закончились самое интересное начинается ремонт,ми переезд. Правда оним там сделали немного поклеили обои,покрасили поталки ,но всеравно немного надо сделать.Деньги которые немного собрали может окна поменяю ,что бы не дуло,двери там никакие,и плитку в ванне и туалете сделать. Вот мои мучения закончились.Когда вчера приехала стояла в квартире даже плакала от того ,что у меня получилось.До 23 октября должна сьехать с этой квартиры.

Лапа

Well-known member
Параховник Оля,может за этим маленьким чудом случится большое и Кирюша начнет поправляться и развиваться быстрыми темпами!!!!! Верю, что это счастливая полоса началась у вас!

Tatyanushka

Member
Параховник Оля,
УРА!!! Примите поздравления! Тепер - самое интересное и приятное - ремонтик...Нового вам, крепкого ЗДОРОВЬЯ!
Бай бог, прошли судорги, может и лечение скоро назначить можно будет?

Coraline

Jones
Параховник Оля, Поздравляю! :) И не болейте, пожалуйста :) Олечка, может, что-то нужно? Как-то Вы стесняетесь и не говорите :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху