Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Burberry

Первая за счастьем
Оля, собственно, вопрос. Почему вы называете этих женщин подругами? И почему вообще с ними общаетесь? Понимаете, когда человек хочет избежать негатива, он устраняет его источник. Понимаю, вы хотите поддержки и общения. Но, во-первых, от них вы все равно поддержки не увидите, лучше относиться они к вам не станут, и зависть их не уменьшится, а во-вторых, поддержку и общение вы найдете здесь.

Поэтому - меньше думайте о пустом, оно того не стоит :) Удачи вам и всего самого доброго.

З.Ы. И с прошедшим праздником.

NataK

Well-known member
tutick, все правильно написала. Лечите себя и Кирюшу, ему нужна мама здоровая, с хорошим настроением и без слезок в глазах.. Все люди разные, и у всех бывают периоды отчаяния и обострения чувства беспомощности.

_Ирина_

Member
Я прочитала, что у Кирюши появляются пролежни. Скажите, кем можно передать Ольге салфетки для их лечения и заживления? Пишите в личку.

NataK

Well-known member
Ирина_1974, а салфеточки можно по почте выслать.. Позвоните Ольге, тел. есть в первом посте и узнайте ее адрес
(Если вы хотите связаться с Ольгой, мобильный телефон 326-38-44)

_Ирина_

Member
ОК! Позвоню! Но если кто-то в ближайшее время вдруг оказией соберется - пишите! Просто на почте оч. редко бываю (ну не люблю я сие заведение:bad:) из-за вечной нехватки времени.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Пусть все наладится и все беды уйдут! Не обращайте внимания на то, кто что говорит.. Не расстраивайтесь из-за этого. Вы - замечательная, и не надо никому ничего доказывать!

Спаибо большое мои родные за теплые слова.Просто люди эти со мной не один год ,а с самого рождения Кирилл и их деток.Просто на самом деле не у всех хватает терпенья и упертости,что бы что в жизни изменить.Вот и высказаться не знают свое не годования.Все годы была вроде бы и не чего переживали друг за дружку,молились,а как переехала на новое жилье так и переклинила их.После их слов как меня отрезала от желания дальше с ними общаться,Есть на самом дели люди кототорым мы не безразличны,которые во мне в первую очередь видеть просто человека,маму ,а не точно у меня есть.Эти люди вы мои родные.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Если "клинит" - значит, скорее всего зависть.. А это нехорошее чувство, так что лучше стараться ограничить общение. Олечка, как будет не очень хорошо - Вы приходите сюда.. А то Вы пропадаете надолго :) Может, нужна помощь какая...

brjukva

и все таки верю в Добро..
Параховник Оля, конечно, общение всем очень нужно, но Вы старайтесь не общаться с теми, от кого идёт негатив. Их место вскоре займут новые люди, которые Вам нужны и близки по духу. Верьте в лучшее.

Вы просто необыкновенно чудесная мама!

Nats25

Active member
Параховник Оля, Олечка, очень нужна Ваша помощь! Вы у нас самая продвинутая по части борьбы с государством ;) У нашей одной форумчанки сложная жизненная ситуация(((( Нужна информация: каков сейчас реальный размер пособия на ребенка от 3 до 16 и пособия по уходу за ребенком-инвалидом старше 3лет. Очень нужно!!! Можно в ЛС

Здравствуйте наши дорогие! Дела у нас терпима.Кирилл только с воскресенье немного похулиганел ночь почти не спал и приступов мелких было.Потом следующие сутки отсыпался.Еще зажала наш писюн писять с трудом психуем на руках ездим.Сама давления с четверга низкое мучает меряю на танометре стуки сердце ели слышна.головукрущения и тошнит постоянно.Не чего не могу кушать кроме супчиков.И сердце последнее время очень беспокоит в четверг схватила такчто как рыба воздухом хватала.С наши долбанными очередной раз убеждаюсь с их системы.Записаться в поликлинники к неврологу только запись по пятницам в течении следующей недели.а кардиолог только аж 18апреля.Понимаю.что все проблемы из-за хоршей жизни и поднетых нервной системы.но в этот раз как то страшновата стала.
Еще у нас большое событие.Было пару человек из-за границы.но вот второй год у них не чего не получается.Лазила по инету в прошлом году нашла две коляски но они большие деньги стоила .Одна 9 млн.руб.вторая 12млн.Они идут до 15 лет. Раз у людей не получаетсярешила опять в инете искать.Нашла в Литве 700эвро.Так получилась я им оставила сообщения на магазин они попросили мои телефоны и во вторник позвонили.что находятся на выставки мед.оборудования в Минске с 29-01апреля и моя коляска есть в наличии.По мимо счета была не большая заначка и немного пришлось снять сьездила в Минск и привезла.Правда очень дорогу перенесла плохо тошнила и сердце сильно прихватила в машине друзей только перепугала.

мы в коляске

зацените нас

Вложения

• PICT2846.jpg
    PICT2846.jpg
    153.9 KB · Просмотры: 275
  • PICT2849.jpg
    PICT2849.jpg
    171.2 KB · Просмотры: 171
  • PICT2850.jpg
    PICT2850.jpg
    166.5 KB · Просмотры: 160

Coraline

Jones
Параховник Оля, О, какая Вы молодец! :) Поздравляю с коляской :)

Берегите себя, Олечка...

Кстати СПАСИБО огромное Nata K за присланный ей салфетки для заживления пролежней .очень помогли.

Просто в нашей коляске она прогулочная обыкновенная ножки свисают до пола и когда присаживаю головой упирается в копюшон и весит она всего 11.400гр.

Burberry

Первая за счастьем
Параховник Оля, поздравляю с коляской! Вам действительно повезло с ее покупкой по такой цене, рада за вас обоих :)

З.Ы. Скачайте Word... Он вам оооочень нужен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху