Параховник Кирилл. Светлая память.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
Девочки!!! Кто может помочь забрать денюжку на Притыцкого и отвезти ее в пт. Оле.

_Ирина_

Member
Оля, сегодня отправила вам повязки от пролежней. Вроде, в прошлый раз они вам неплохо пошли, надеюсь, и сейчас помогут. Выздоравливайте!!!

zaja

Active member
Оля,пусть все у вас будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
Читала про ваш стоматит,скажите а вы куда-нибудь с ним обращались,чем лечите?ПРосто после химии чаще всего кандидоз развивается,если нужна помощь в этом вопросе,я к вам приеду посмотрю,назначу лечении,привезу какие нужно лекараства,я вам в личку телефон напишу,звоните,буду рада помочь в этом вопросе,чем смогу.

Здравствуйте мои родненькие!Вот отстрелялась очередную химию тяжело поездка с трудом выдержала сегодня только полноценна кушать начала не смотря что мутит.даже мои огурчики бочковые которые спасалась прошлый раз не помогают.После процедуры поднималась в отделения где делали операцию там сидит профессор женщина которая мне химии и назначала.Короче популярно мне втолковала у меня опухоль была она не реагирует на гормоны и облучения. а только химия короче четыре штуки сделала одной.и еще надо четыре второй разновидности.Из-за поездок на транспорте для меня теперь это пытка хуже чем сама процедура да и с Кирюшкиным состоянии они все расписали и буду делать дома.Сдаваться и отступать не собираюсь буду терпеть.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, вы героиня и умничка! Дай Бог, чтобы все как можно легче перенеслось...

Перед химией к нам приезжала делегация врачей с хосписа вообще они имеют там отношения главная работает в министерстве здравоохранения и курирует по Беларусь этих детей котрые на учете стоят и еще пару врачей пристовали к Кирюши очень были удивлены .что находясь в таком тяжелом состоянии он еще жив .ухожен.Спрашивали про болячки как ухаживаю помогаю.как нам помогает поликлиника .как часто посещает?Я конечно без комплексов все выпалила.как хоронят каждый год не помогают.в глаза не видят смысла.а то вообще как я им надоела пороги отбивать.Они были в шоке.Короче сказали возьмут куча анализов в первую очередь узнать про обмен веществ почему худой и дохлый.потом почему разрушаются кости.если это острапароз с какой скоростью назначат лечения.Одна партия анализов поедет в Могилев вторая Минск.Я не веря своим ушам .что не я требую.а тут сами предлогают я им только в след сказала .чтоб не передумали.чтоб все официально было на бумаге не на словах.Заитересовались моими матрасиками с лузги гречихи и льна как сшила.Когда с ними на равных разговаривала сказали.что мама дужа грамотная приятно общаться.Буду надеятся что не передумают

Coraline

Jones
Параховник Оля, Правильно сказала! Хорошо хоть приехали, будем надеяться, от этого визита будет и реальная помощь.

Nats25

Active member
Параховник Оля, ну вот, говорят же тебе: от хосписа хуже не будет))) У Сашки спроси ;)

А вообще, конечно, героиня, что тут говорить. Держись!

tutick

New member
Ну вот, и хорошие новости пошли! Будем надеяться, что всё не на словах, а действительно что-то помогут. Держись, Олечка, ты умница-разумница!!!

zhonka_generala

Всё пучком!
Параховник Оля, пусть все получится и Кирюше и вам станет полегче! И не забывайте , что у вас на форуме есть друзья! Пишите, звоните!

Здравствуйте мои родненькие!!!Мы с Кирюшей от всей нашей души и сердца поздравляем с Пасхой!!!!Желаем вам и вашим семьям и близким много здоровья.удачи.благополучия и божьего благословления.

У нас дела терпима.Спасибо огромное Новоселова Н.А г.Минск за посылку игрушки просто восхительны посылка собрана с с такой любовью она очень чувствовалась сынули все понравилась была два перевода от:Герман Н.Г г.МИНСК и Лагутенка Анны Владимировны спасибочки вам за помощь

Повязку на плечике сняли перелом зажил и рука подвижная осталась.ноги меняеем правая там где меньше перелом сростается.а левая болтается как тряпочка.Пролежень большой участок копчик и немного попы но там все гнило и сильно кровила и самое страшное все было черное внутри.сейчас добилась вся чернота отвалилась и все чистенько только там дырочек внутри появилась терпит мой мужчинка.Бактерии пьем оба помогают Кирюха вернулась вырабатка стула.

К нам в гости приезжала zaja спасибо ей за помощь и лекарства

Пасху были дома с утра собрала по кусочку булочки и яйцу пошла по подьезду всех своих бабушек поздравила они меня поддерживают очень в особенности сейчас столько радости у них было они меня так ждали .а вечером к нам приходили мои девчонки с работы поздравили и немного денежек собрали они сначала перед операцией и сейчас они у меня умники и начальства бывшее очень переживают за нас.

Вот неделю только не приятный момент приболели оба где то кто то нам принес бацилку сопли .а потом кашель а сынуля еще с температурой.а у меня как назло 35.4 температура все говорят плохо когда так организм вообще не сопротивляется. В понедельник ездила знакомится с заведущей химиитерапии приятная женщина меня с ней свел наш детский хирург сегодня анализы сдавала прослушала сделали снимок что от кашля исключить в легких ....в пятницу химия если все хорошо.Химия будет еще четыре по гистологии показала в Минске .что опухоль была не реагировать на облучения и гормоны только химия четыре одной разновидности сейчас второй как они говорят еще легче чем эта.От одной рвало очень сутки и потом тяжело слабость тепература 35.4 волос нет не где кстати так экономно...а от этой не будет ресниц бровей и будет кости очень ломать буду терпеть.я девочка взрослая понимаю чтоб без этого нельзя

С поликлиники только пока кардиограмму сделали и все анализы боятся медсестры взять биохимию надо аж 6 мл передавить вены это сустав сдавить они боятся что хрустнут кости

вот такие наши новости берегите себя мои родные спасибо за помощь.поддержку и понимания спасибо .что вы со мной рядом столько лет и нас не бросаете

Nats25

Active member
Параховник Оля, читаю и носом хлюпаю ((( Но я слабая.

А вам с Кирюшкой-силы и Божьей помощи.

tutick

New member
Спасибо, Олечка! И мы вас поздравляем. Пусть Боженька пошлёт вам побольше сил и терпения!

yulcka

Member
Олечка, пусть вам с сыночком Боженька побольше здоровья даст. Надеюсь, что опухоль отреагирует на химию и уйдет, чтобы вы навсегда о ней забыли.
Я рада, что бактерии помогли.

Coraline

Jones
Параховник Оля, Олечка, миленькая, держитесь! Вы умничка и героическая девочка! Дай Бог здоровья Вам с Кирюшей! Пусть все пройдет поскорее и вспоминается как плохой сон!

Nataliya68

просто МАМА
держитесь Олюшка и Кирюша!!!! Очень переживаем за вас....надеюсь что скоро вас увижу и расцелую....с наступившими и наступающими праздниками!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху