И я:blush1: Правда имею только Табачную ваниль и ЧО) И по нынешним ценам только отливанты мне светят)Я вот сейчас, например, влюблена просто в Тома Форда
И я:blush1: Правда имею только Табачную ваниль и ЧО) И по нынешним ценам только отливанты мне светят)Я вот сейчас, например, влюблена просто в Тома Форда
это мой любимейший сейчас аромат. Наряду с городским мускусомТабачную ваниль
с моим непостоянством это оптимальный вариантотливанты мне светят
Я имела неосторожность летом им надушиться. Муж сказал, что от меня пахнет потным мужиком и елочкой-вонючкой(освежитель для машины). Но это ж он трубку никогда не курил) А я одно время баловалась трубкой и табак всегда был в сумочке)это мой любимейший сейчас аромат
Хочу тоже затестить. А вам в него чернослив положили? А то такие отзывы разные.Донна Каран с черным кашмиром
Я вот сейчас, например, влюблена просто в Тома Форда![]()
я в курсе )он гей.
ужос :blink:пахнет потным мужиком и елочкой-вонючкой
мне туда деревяшек паленых и ладана хорошо сыпануливам в него чернослив положили?
у меня табачная ваниль, черная фиалка (мммм, обожаю), белая замша, тосканская кожавлюблена просто в Тома Форда
ну то что привлекает мужское внимание - так точно. Но вот не всех,я ж говорю, на работе все мужики подходили, а мой муж вообще не отреагировал. Он любит запах моего тела без всяких парфюмовда??? надо срочно купить
а мне очень нравился черная орхидея, конечно не на каждый день аромат, но на осень дождливую или раннюю зиму так хочу. Но цена кусается и объем большеватый, я ж буду пару лет пользоватьсяЯ вот сейчас, например, влюблена просто в Тома Форда
а у нас они продаются? Все хочу пойти их занюхать.Лютенса Датура Нуар
я белую замшу взяла и.. вернула. что-то как-то не села она на меня. а тосканская кожа и фиалка - да, я их затестила, они меня ждуту меня табачная ваниль, черная фиалка (мммм, обожаю), белая замша, тосканская кожа
а вот это да. он у меня есть. люблю-люблюЛютенса Датура Нуар
у нас не знаю, можно прийти ко мне занюхать, если чтоВсе хочу пойти их занюхать.
я ее не тестила.Гордения Форда как тебе?
еще похож на него аромат Montale intense tiare. Мне нравитсяЛютенса Датура Нуар
а купить если что где? Спасибо за приглашение.у нас не знаю, можно прийти ко мне занюхать, если что
не, про редкие я еще не писала, я их пару раз нюхала, но там вообще запредельный ценник, например Герлены бутиковые, ух....алинкини,вы про такие деликатесы редкие пишите!