парфюм

Гелия

Active member
alechik_21, ну дык я ж про себя и пишу :)

Табачную ваниль
это мой любимейший сейчас аромат. Наряду с городским мускусом :)
Ну и Донна Каран с черным кашмиром :) (я его нашла-таки)
отливанты мне светят
с моим непостоянством это оптимальный вариант :)

Arabica

Avec moi bonne chance
это мой любимейший сейчас аромат
Я имела неосторожность летом им надушиться. Муж сказал, что от меня пахнет потным мужиком и елочкой-вонючкой(освежитель для машины). Но это ж он трубку никогда не курил) А я одно время баловалась трубкой и табак всегда был в сумочке)

Донна Каран с черным кашмиром
Хочу тоже затестить. А вам в него чернослив положили? А то такие отзывы разные.

Гелия

Active member
Последнее редактирование:
L

lerunchik

Guest
да??? надо срочно купить
ну то что привлекает мужское внимание - так точно. Но вот не всех,я ж говорю, на работе все мужики подходили, а мой муж вообще не отреагировал. Он любит запах моего тела без всяких парфюмов:)

Я вот сейчас, например, влюблена просто в Тома Форда
а мне очень нравился черная орхидея, конечно не на каждый день аромат, но на осень дождливую или раннюю зиму так хочу. Но цена кусается и объем большеватый, я ж буду пару лет пользоваться:)
Лютенса Датура Нуар
а у нас они продаются? Все хочу пойти их занюхать.

Гелия

Active member
у меня табачная ваниль, черная фиалка (мммм, обожаю), белая замша, тосканская кожа
я белую замшу взяла и.. вернула. что-то как-то не села она на меня. а тосканская кожа и фиалка - да, я их затестила, они меня ждут :)
Лютенса Датура Нуар
а вот это да. он у меня есть. люблю-люблю :)

алинкини

New member
Все хочу пойти их занюхать.
у нас не знаю, можно прийти ко мне занюхать, если что

Гелия, а Гордения Форда как тебе? (у меня пока двойственное ощущение, нужно добыть на длинный затест)
А еще подсела на Артизана Бабочек
И подсадила подружку на Эрмесовский Морвелес ;)

егорина

Active member
девочки, вы так УКУСНО рассказываете! покажите еще картинки этих парфюмов до кучи :)

Coraline, слу... посоветуй, чего бы мне такого заказать из перечисленного? при том, что НЮ мне никак... но теперешняя любовь - хлое интенс :)

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
егорина, Ох... :))) Розочка, сандал... Не знаю, конечно, но может быть :) : Carolina Herrera CH, Escada S (Escada), может, даже старенький L'Air du Temps (Nina Ricci)... Нинаю, я на зиму хочу Ghost Deep Night :) Или Alien от Мюглера.. Донна Каран Black Cahmere был замечательный аромат, но современную версию не обоняла.

Coraline

Jones
егорина, Да я как-то что-то давно уже не обсуждала... Это больше вопрос к Гелии и Алинкини :) У Форда мне нравится Черная орхидея.

алинкини

New member
алинкини,вы про такие деликатесы редкие пишите!
не, про редкие я еще не писала, я их пару раз нюхала, но там вообще запредельный ценник, например Герлены бутиковые, ух....
Любовь к селективам - это же болезнь просто. Куча денег, даже если отливантами.
егорина, можно начать с Артизана (если про селективы), думаю зайдет.
вот Бабочки, например http://www.fragrantica.com/perfume/L-Artisan-Parfumeur/La-Chasse-aux-Papillons-1268.html
Том Форд для начала я бы не советовала, сложноват (но это только ИМХО)
Эрмес вот этот очень хорош (он запоминатется, просто въедается в мозг) http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Elixir-des-Merveilles-3168.html
Но это я, как старстная любительница бобов тонка, сандала, ветивера и ванили
в общем по этим четырем ноткам можно понять мои пристрастия

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
обзавелась Tom Ford Black Violet
ностальгический такой запах) У бабушки были какие-то остатки, малюууусенький флакончик, пахли похоже на верхних нотах (это я его только тестирую первый раз)

очень летние, надо было раньше брать, на жару. И как по мне - лучше на вечер, густой такой запах, с полутонами.
послушаю еще как раскроется дальше, походу у меня пока еще только верхние ноты и идут и чуть-чуть сердцевинки.

Сверху