а, в прошлом году девочки пекли, только учти, тесто вырастит примероно в три раза!Девушки, подскажите, в мультиварке куличи хорошо выпекаются?
мне и в голову не приходило))) Думала просто глазурь сверху, про "обрезание" как-то не дотумкала))) (усталость сказывается((()Оно-то не страшно, неровности обрежу и под глазурью ничего видно не будет,
эх, блин, не знала этого и тоже на 1/3 заполнила- получились на 1 см не доходят до края...Только он не так сильно подимается как опрный, его можно смело наполовину заполнять.
вполне!как оно, сойдет?
Моя бабушка когда-то делала такие рулеты, еще масло сливочное кусочками раскладывала, тогда начинка вкуснее получается. А еще с какао-порошком так же, довольно толстым слоем какао+сахар+масло (где-то полсантиметра в готовом пироге получалось, т.е. не просто "ниточка"), получалось как с шоколадом.Если просто корицу с сахаром-как оно, сойдет?
Девочки, так как хранить куличи? Я просто полотенцем накрыла, они не высохнут?
после выпечки! готовую остывшую покрывают глазурьюи как правильно украсить сверху?????????
ммм а что это такое- расстойка?:scratch:после расстойки
надо попробовать! Я всегда любила булочки с какао А интересно, Несквик подойдет или надо именно какао-порошок...А еще с какао-порошком так же, довольно толстым слоем какао+сахар+масло (где-то полсантиметра в готовом пироге получалось, т.е. не просто "ниточка"), получалось как с шоколадом.
тесто разложенно по формам ставим немного подойтиммм а что это такое- расстойка?
Секрет,
после выпечки! готовую остывшую покрывают глазурью
сырое только желтками смазывают после расстойки