Сколько времени заняло приготовление "Пасхального цветка"-от начала до конца? Девочки, кто готовил-сориентируйте
		
		
	 
я готовила в пршлом году. Я уже с ним не возилась как с куличами, ускоряла все процессы - ставила на кастрюлю с теплой водой, и 2 раза давала подниматься тесту, не считая опары. Еще потом пару раз делала его же. Знаете, ничего сложного, даже оооочень интересно. А заняло времени ну часа 2.5, там же не надо все время тесто месить, пока подходит заняться курагой, я и с изюмом делала и с орехами. Вот фото. 
Пасхальный цветок
	
	
	
		
		
		
			
		
		
	
	
 источник  
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=638-recept-Paskhalnyi-tsvetok
Состав
 
- для дрожжевого теста
 
- молоко - 1 стакан,
 
- яйца - 2 шт,
 
- растительное масло - 50 мл,
 
- сливочное масло - 50 г,
 
- сахар - 0,75 стакана,
 
- соль - щепотка,
 
- мука - 4-5 стаканов,
 
- дрожжи - 40 г
 
- для начинки
 
- изюм - 50-70 г,
 
- цукаты - 30 г,
 
- сахар - 1/4 стакана,
 
- ванильный сахар - 1 чайная ложка,
 
- сливочное масло (для смазывания теста) - 2 столовых ложки,
 
- корица - 1 чайная ложка (по-желанию)
 
- для апельсиновой глазури
 
- сахарная пудра - 2 столовые ложки,
 
- апельсиновый сок - 1-2 чайных ложки
 
Приготовление
 Приготовить сдобное опарное 
дрожжевое тесто.
 
 Изюм вымыть и обсушить.
Цукаты порезать (если они слишком крупные).
Сливочное масло растопить и охладить.
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной, 0,5 см.
Смазать пласт теста сливочным маслом (2 столовые ложки).
Равномерно распределить на тесте изюм, цукаты, посыпать сахаром, ванильным сахаром (по-желанию, можно посыпать корицей).
  Из теста свернуть рулет так, чтобы начинка оказалась внутри.
  Рулет аккуратно перенести на смазанный маслом противень, свернуть в кольцо.
Края рулета слегка смазать яичным белком, соединить и хорошо защипать.
При помощи ножниц сделать небольшие надрезы по всей окружности кольца.
  Кольцо поставить подходить в теплое место на ~20 минут.
Подошедшее кольцо аккуратно смазать взбитым желтком или яйцом, стараясь не смять его.
Выпекать в нагретой до ~190-200°C духовке ~20-25 минут.
Если верх рулета сильно зарумянился, но пирог еще не готов - нужно прикрыть его фольгой и продолжать готовить.
Готовый рулет вынуть из духовки, завернуть в чистое полотенце и оставить на ~10-15 минут отдохнуть.
Затем полить апельсиновой глазурью и украсить изюмом, орехами и цукатами.
Для 
апельсиновой глазури:
В просеянную сахарную пудру постепенно, небольшими порциями, добавлять апельсиновый сок и тщательно растирать до получения однородной, не слишком жидкой, массы.
Глазурь переложить в небольшой целлофановый пакетик, отрезать маленький уголок и нанести на рулет. Пока глазурь не застыла, посыпать рулет изюмом, орехами или цукатами.
Вот что я забыла написать про пасхальный цветок - я добавляла дрожжей не 40 грамм, а первый раз 20, а потом 30. Все получилось супер!