Сегодня в Гиппо уже на массу беллактовскую не успела. Осталась только с вишней и абрикосом. Будем пробовать еще раз)
Вкууусно, мы уже опробовали и с вишней,и с абрикосом
Сегодня в Гиппо уже на массу беллактовскую не успела. Осталась только с вишней и абрикосом. Будем пробовать еще раз)
у меня получилась полная 5 литровая кастрюля (это когда я его достала из холодильника). из этого - 6 маффиновских силиконовых формочек и 2 большие бумажные. щас буду печь только в маленьких, пусть и несколько заходов...а много выходит?
я добавляла ананасовые цукаты (желтые, оранжевые, зеленые, красные) - симпатично получилоськакие сухофрукты добавить в творожную пасху?
А на вкус не твердовато?я добавляла ананасовые цукаты (желтые, оранжевые, зеленые, красные) - симпатично получилось
Я добавляю обычный желейный мармелад разных цветов и вкусов, желательно, не обсыпанный сахаром, т.к. сахар может похрустывать на зубах. У меня дочь сухофрукты не ест((.вопрос: какие сухофрукты добавить в творожную пасху? я так понимаю, что если положить что-то тёмное - будет некрасиво. нет?
Гм...*шепотом-прешепотом* я увеличила в 5 раз.И вы думаете мне было сильно сладко?)Кол-во сахара увеличила втрое
Тесто у меня было не то,что липкое, а практически жидкое. Если б я по нему хлопнула, ...отом обнаружила, если прихлопывать по тесту ладонью, то намного легче вымешивать
свекровь так добавляет. у нее не твердо, но внешне мне не нравится. цветные цукаты красят творог - не мое. на мой взгляд орехи, изюм, курага - даже чернослив отлично будутСообщение от savushka
я добавляла ананасовые цукаты (желтые, оранжевые, зеленые, красные) - симпатично получилось
А на вкус не твердовато?
у меня в прошлом году вышло три куличика в маленьких бумажных формах + один в банке от сгущенки. Немного, если учесть, что угостить родных хочется. В этот раз двойную порцию замесила, пока подходит. Какое же это удовольствие - делать куличи, какой аромат!!! Я бы это тесто сырым слопала!Nats25, даже если маленькие формы?
в жестяных банках печь нельзя. кто-то тут на форуме из химиков очень популярно объяснял лет 4-5 назад еще помню... вредно, вообщем.один в банке от сгущенки