у меня глазурь из рецепта пирога была не жидкая, брала 3 столовых ложки пудры и 5 чайных ложек молокаТолько один вопрос - глазурь жидкая, стекала с пирога на противень, это так и надо?
у меня глазурь из рецепта пирога была не жидкая, брала 3 столовых ложки пудры и 5 чайных ложек молокаТолько один вопрос - глазурь жидкая, стекала с пирога на противень, это так и надо?
спасибо) яйца впервые красила луковой шелухой, да, это наклейки золотистые.красиво! И наверное вкусно! Яйца у вас окрашены так равномерно! Это наклейки золотистые?
у меня тоже глазурь не получается(((Но вот глазурь меня расстроила-получилась жидкая и вся стекла по бокамВместо белоснежных густых шапок,как я хотела.
1 стакан пудры? по рецепту 2-3 столовые ложки1ст сах пудры+5 ч.л. молока
по рецепту 1 ст, в скобках от автора отступления "я брала 2-3 ст.л."1 стакан пудры? по рецепту 2-3 столовые ложки
Во-во,когда я делала так,то мне тоже ничего взбивать и варить не приходилось и получалась красота.Я сделала как по рецепту 1ст. Получилась отличная глазурь! Плотная, гладкая и не тает!
Ничего не взбивала,просто перемешала.
в рецепте написано "растереть миксером на малых оборотах", но я взбивала блендером с венчикомно я вообще не взбивала-не знала,что нужно
Видимо,я это опустила,как несущественное))А зряв рецепте написано
В смысле? Вы ее что ли на сырое тесто намазываете?она хоть и стекла, но не пригорела
ага.:tomato: :blush1: Она просто такая жидкая у меня вышла, что я решила что глазурь и заливка это одно и тоже :haha:В смысле? Вы ее что ли на сырое тесто намазываете?
Девочки, вы уже который день обсуждаете глазурь для куличей, а Танюшик про пирог писалапекла по рецепту медового с орехами. Получилось вкусно. но как всегда у меня некрасиво. Даже фоткать стыдно. За рецептик большое спасибо! Только один вопрос - глазурь жидкая, стекала с пирога на противень, это так и надо?
А как тогда вы края защипываете? (чтобы в краях защипов не было больше объема?)Татоська, я раскатываю, как могу потом сворачиваю и обрезаю с двух сторон приличные куски. так чтоб хоть визуально получившийся рулет стал одной толщины. потом эти обрезки выкладываю в центр венка. типа розочки-цветочки.
Была там. Я стока не зарабатываю:sorry:за идеальными можно в штолле съездить (ни разу, кстати не была там...)