+1.я делаю каждый год творожную пасху от Orion
мне очень нравится
+1.я делаю каждый год творожную пасху от Orion
И я! Только делаю из обезжиренного творога, и вместо сухофруктов рубленая шоколадка. Очень похоже по вкусу на шоколадный глазированный сырок.я делаю каждый год творожную пасху от Orion
вот мои все тоже так говорят, похожа на глазированный сырок, только в нашем случае не шоколадныйОчень похоже по вкусу на шоколадный глазированный сырок.
ФросяБурлакова, на комаровке в выходные покупала,в киосках где бакалея на улице
в жестяных банках от детского питания или кофе. но это крайний случай - там что-то вредное выделяется...А в чем куличи еще можно печь , подскажите ??
Отчего для кулича не приобрели из последнего номера?)с изысканой выпечкой как-то купила три формочки
по-моему вообще самый удачный вариант. Все друг другу дарят, а сколько ж съесть то можно тем более за ограниченный срок? А ещё пеку иногда в эмалированных мисках, они у меня не очень большие, тоже миникуличи получаются, удобно. свекровь печёт в таких мисках, в которых в больницах суп раздают. Не знаю как правильно материал называется.в прошлом году делала в маффино-кексовых крошечных формочках.
и мои дети больше любят в виде кексов..по-моему вообще самый удачный вариант.
я тоже такое люблю но оно очень плотно оседает у меня в районе талии. так что, не пеку!а мне нравится больше высокий кулич, влажный внутри, ммм)
В кружках,салатницах,пиалах....:derisive:А в чем куличи еще можно печь , подскажите ??
ФросяБурлакова, в гиперах навалом этого добра. И в мартине у нас видела.
+1!!!Так что я на этот счет особо не заморачиваюсь, делаю, когда удобно.
может у меня как-то не очень поднималось тесто... но если положить половину - не доростало до верха. так что, я за 3/4 заполненияПодскажите, сколько надо теста класть чтобы получилась шапочка красивая сверху?
там очень небольшой выход... где-то был отзыв Фостермамы, она подробно писала, сколько получилось... к сожалению, ссылка на первой странице не работает... попробуйте поискать по нику fostermama, в её сообщениях.Сколько бумажных форм выходит если делать мхатовский кулич по рецепту?
Отлично.Как любые керамические формы.а как они переносят температуру?