Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иногда для лакомства, у меня знакомые получали бесплатное питание ну и нас угощали, а соки баночные с тыквой и морковью я сама обожаю.девочки, вы баночное вообще не даете?
Это нормальное поведение ребенка, он хочет все попробовать руками: консистенцию еды, температуру и т.д. Не волнуйтесь это пройдет.Девочки, в последнее время такая ситуация. Ребёнок пищу ест только со своих рук. Если что-то нравиться, показывает -- ДАЙ! Если в рот суёшь, то либо отбрыкивается, либо языком всё выпихивает, берёт в руку и только после этого с удовольствием нямает. Что это? Может ей просто нужно предварительно тактильный контакт с пищей? Это возрастное? Стоит ли с этим бороться? И как?
отдаст ,еще как отдаст.да и я как-то слабо представляю процесс запивания молоком если мы за столом... особенно большой семьей... плюс если начинать с молока, то потом фиг сисю отдаст... мне так кажется
А если ложки заканчиваются? Он сегодня 7!!! ложек на пол кинул. Я посчитала это уже хулиганством и спустила на пол, а сама доедала.Lapopyle4ka надо давать новую ложку, с пола мы не едим.