у нас вот тоже педприкорм уже начался. После этого стала замечать, что ребёночек стал реже писать.Понимаю, вопрос не совсем про прикорм, но ведь возник на этом фоне, так сказать. Грудь мы кушаем в прежнем объёме, молока столько же, пробуем понемногу жидкости всякие. Может просто подрос уже?(нам 6,5 мес.) и стал реже, но помногу писать? А было у кого-нить так? Ответьте, пожалуйста. Сколько вообще в норме в таком возрасте?
ЗЫ если вопрос не в тему всё же, то отправьте меня куда-нить.
ЗЫ если вопрос не в тему всё же, то отправьте меня куда-нить.
Лариса Коланда
New member
varva, а "реже" - это как, насколько? вы когда-нибудь считали пописы суточные? сейчас сколько получается? вообще уменьшение количества мочеиспусканий с возрастом, особенно у детей, которые высаживаются - вполне нормальное явление. мочевой пузырь тренированный, сфинктерами ребенок управляет все лучше. смотрите на общее состояние ребенка - если по-режнему бодр, весел, активен - все ок
в таком возрасте они уже не позволят себе страдать от недоедания или незватки жидкости :biggrin:
Мы, к сожалению, не высаживаемся, но и в подгузниках днями не ходим. Сейчас, думаю, меньше 6-ти раз всё же не писает. По-моему просто реже, но больше. А так совершенно нормальное поведение у ребёночка.
ну раз такую темку завела, то и про какашки ещё спрошу. :biggrin:
вот мы обычно какаем раз в несколько дней. Но это ведь исключительно на молочке было. а теперь то еду уже едим. Как же теперь, наверное каждый день покаки быть должны?
ну раз такую темку завела, то и про какашки ещё спрошу. :biggrin:
вот мы обычно какаем раз в несколько дней. Но это ведь исключительно на молочке было. а теперь то еду уже едим. Как же теперь, наверное каждый день покаки быть должны?
Лариса Коланда
New member
varva, после 4 мес у ребенка обычно устанавливается ритм покаков на всю жизнь
если ребенка не беспокоит ничего, я бы не парилась
про пописы - тоже
крокозябра
А то!
класс ))))))))
Лариса Коланда
New member
Гадя, крокозябра, :biggrin: :biggrin: узнаю свою красавицу по вашим рассказам :angel:
Вишенка, у нас есть стул, периодически на нем сидим
Стул такой http://lulu.shop.by/103.html столешницу открутили
Вишенка, к столу пододвигается вплотную, но это ж от высоты стола зависит...

ну я ж не такая миниатюрная :biggrin: , вообще-то в стульчик моя ж... влазит :biggrin:. Дите балдеет от стула, очень нравится, когда маленький стульчик на полу стоит, она в него сядет-вылезет, играет, куклу сажает, катает по полуА сами вы на него залезть пробовали?
Лариса Коланда
New member
стул нужен такой, чтобы ребенок самостоятельно мог залезать и слезать с него. У нас ИКЕА табуретка-лесенка, я уже фотки размещала тут где-то...весной, кажется
Лариса Коланда
New member
Вишенка, ой, не помню :blush: ну примерно в вашем, наверное..
Поделиться: