обзавидоваться....стена не несущая. В моем случае я могу и сама болгаркой )))
М-да...почтайте сначало постановление
постановление Совета Министров Республики Беларусь от 31 декабря 2006 г. № 1805 «Об утверждении Положения о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах и Положения о порядке реконструкции одноквартирных, блокированных жилых домов и нежилых построек на придомовой территории».
Новые правила перепланировки и переустройства квартир вступили в силу в апреле 2007 года.
постановление Совета Министров Республики Беларусь от 31 декабря 2006 г. № 1805 «Об утверждении Положения о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах и Положения о порядке реконструкции одноквартирных, блокированных жилых домов и нежилых построек на придомовой территории».
Новые правила перепланировки и переустройства квартир вступили в силу в апреле 2007 года.
Yascherka, да я просто в ужасе....люк заложить - а это запасной пожарный выход...трубы втопить, стенку снести....угу ветшахту разобрать, особенно в панельке - а у соседей от плесени обои поотваливаются, а если ваши соседи так сделают?
...
Штраф - 30-50 баз величин+ все-равно придется все оформить тем же путем...Просто надо понять, что лихие перепланировки конца 90-ых закончились
...
Штраф - 30-50 баз величин+ все-равно придется все оформить тем же путем...Просто надо понять, что лихие перепланировки конца 90-ых закончились
j-ab, окно в Европу прорубить.. не надо так драмматизировать. Одно дело взяться за несущую стенку, и другое - за перегородку.
Yascherka, не хотят не по тому что жаб, а потому что геморой! я б заплатила за этот несчастный проем какую-то символическую сумму, но пройдешь же 7 кругов ада и потратишь уйму времени
Yascherka, не хотят не по тому что жаб, а потому что геморой! я б заплатила за этот несчастный проем какую-то символическую сумму, но пройдешь же 7 кругов ада и потратишь уйму времени
Не подскажете где найти этих специально обученных людей? Мне надо согласовать проектик, думаю сама не справлюсь (нервы не выдержат ходить по инстанциям)Yarsha, ну семь кругов не надо))) есть спец. обученные люди...) Но соглашусь, дорого тогда
j-ab, а кого волнует запасной пожарный выход? Всегда кажется, что беда пройдет мимо. Не каждый же день пожары случаются. Равно как и кого волнуют проблемы соседей. У нас мудаки какие-то что-то сделали с системой подачи горячей воды - временами она падает до 38 градусов. Зато им хорошо
maxsa
с согласованием не успеете - да, можно журнал Стройка - он бесплатно лежит в крупных строительных центрах. Время на согласование - от 2 месяцев и ...до 4-5-ти, цены - от 200 у.е за услугу + пошлины до ...максимум, который слушала 2000 у.е. за все, но там окно в несущей ограждающей стене прорубали и камин ставили...
Лапа
- у меня сседка с такой же проблеммой - мудак внизу на 6-ом этаже сделал в ванне водяной теплый пол - она комиссию из ЖЭСа вызвала - те акт составили и теперь человек хоть за полутеплую воду платит меньше...а моется у дочери в гостях..а про запасной пожарный выход - дай Бог, чтоб никого это не коснулось
Лапа
Поделиться: