ЭКОНОМИСТОЧКА, немножечко "раком" вас отправили, но суть понятна....Слу, много писать...я лучше в личку скину свой телефон. Позвони и я расскажу. Не так все страшно))))))
Все эти документы п.п. 1-5 у тебя-это для подачи в Исполком на Разврешение....Официальная юумажка, где все будет расписано: что дают добро на перепланировку и реконструкцию, на "делание" проекта, вопросы по мусору, по времени проведения, что проект надо согласовать там/сям и тыпы... Это разрешение не дает на ремонт. Вот как сделаешь Проект, согласуешь, то тогда начинаешь ломать стены)))) Короче, звони
Технадзор-это контора. или дядечка, или ЖРЭОвский технадзор. Функция его-проконтролировать ПРАВИЛЬНОСТЬ того, что ты делаешь. Например, сломала стенку, тебе ее надо металлом укрепить. Сделали, но не зашивать ГК. Вызываешь дядю-он смотрит, что все правильно....делает по ходу замечания, если что-то не по технологии. Потом по итогу он пишет тебе АКТ, кот. подписывает он и организация. кот. тебе ломала стенки.
Никто у меня не ходил)))))) Влом им)))) Ну кроме Технадзора..... И по конечному БРТИ обмер делал....