katrin2009
New member
sanirka, так сейчас в связи с новыми правила на это вроде не нужно согласование...Это, наверное, нужно было раньше.
сейчас уже лицензию на этот вид деятельности упразднили. Так что выходит, что любой архитектор может сделать проект.Beoly, если разрешение исполкомовское на руках, то по путем обзвона тех, у кого есть лицензия.
сорри, за дезинформацию. Но раньше так былосейчас уже лицензию на этот вид деятельности упразднили.
да, это совсем недавно так сделали. Буквально перед новым годом.сорри, за дезинформацию. Но раньше так было
тогда гораздо прощеда, это совсем недавно так сделали. Буквально перед новым годом.
да, сейчас уже не нужно, но дело в том, что у них акт обследования помещения ЖЭСом зарегистрирован маем 2010, а тогда нельзя еще было!!sanirka, так сейчас в связи с новыми правила на это вроде не нужно согласование...Это, наверное, нужно было раньше.
Ну соседка с низу, с учётом многодетности семьи и соседства могла бы уже и не рвать с них. Но это ИМХО.перевернули все так, что наши знакомые выплатили очень даже весомую сумму, в том числе и соседке снизу
ну так они ж вроде людям потолки водой позаливали? И вполне вероятно из-за того, что абы как подключили эту свою двойную раковину. Так что компенсация соседям вполне справедлива.наши знакомые выплатили очень даже весомую сумму, в том числе и соседке снизу
логика у меня очень правильная: залил соседей - заплати. А двойная у тебя раковина или одинарная - не имеет значения.Логика у Вас однако...
вот, это и есть ключевые слова!!!А так, согласна, залил-плати. Тока разобраться надо, в чем причина залития.)))
говорят о том, что вы читали не совсем внимательнону так они ж вроде людям потолки водой позаливали?
мне действительно интересно.Вам действительно интересно? Или так, чтоб поумничать?)))
видимо, все-таки не очень внимательно прочиталиsanirka, я прочитал историю достаточно внимательно. Из нее вполне очевидно, что одни соседи заливали других
Но вот у меня у знакомой есть соседка этажом ниже, у которой из-за протечки труб в перекрытиях начали появляться пятна на потолке в ванной,
т е, по-вашему, трубы сами собой протекали? Абсолютно независимо от действий или бездействий соседей сверху?из-за протечки труб в перекрытиях начали появляться пятна на потолке
это лишь ваша теорияэто не трубы это протекает талый снег скопившийся между плитами перекрытия во время строительства
не из-за того конечно. Но весьма вероятно, что в следствии работ по установке этого умывальника.все явно произошло не из-за того что раковина двойная)