это как?Ничего не нарушаю, но заставляю нарушать соседей над и под.
а вы считаете что их затопили соседи снизу?да но с чего вы взяли что это соседи сверху????????
ваша версия оскорбительная. Потому что говорит о том, что семья сверху не очень умная.И повторюсь, со слов рассказчика истории, семью обвинили, когда двойную раковину заприметили. Будь обычная- не списали бы на них вину, а дальше разбирались. А так стрелочник нашелся.)))
ваша история очень трогательная конечно. Но при чем тут ЖЭС? ЖЭС является эксплуатирующей организацией, а не строящей дома. Работники жэса никак не виноваты в том, что внутренняя поверхность канализационных труб имеет какой-то дефект.Я считаю что затопление могло произойти не из-за соседей вовсе!!!!! Или из-за соседей на 5 этажей выше как это не раз случалось у моих родителей в туалете когда соседи с 10 этажа смывали тряпки в унитаз а самое узкое место оказывалось у нас на 6 и там давало течь - что ж ясно что в этом виновны соседи с 7 с псевдобиде или дополнительной раковиной (это по вашей логике я написала) по моему виновны в первую очередь соседи с 10 а во вторую ЖЭС
когда у нас второй раз за год случился затор канализации с вытекающими из унитаза последствиями, ЖЭС поменял трубы в подвале (в том месте, где забивалось). Так что вы не правы. Стояк забитый - не то же самое, что смеситель подтекающий. Самостоятельно такое не отремонтируешь.Но при чем тут ЖЭС? ЖЭС является эксплуатирующей организацией, а не строящей дома. Работники жэса никак не виноваты в том, что внутренняя поверхность канализационных труб имеет какой-то дефект.
у нас тоже соседи с 8-ми вышележащих над нами этажей любят посмывать барахло в унитаз. В результате - дерьмо по щиколотку у нас в туалете. Но у нас первый этаж. После последнего раза пробили дырку прямо в подвал, чтобы не плавать больше.Я считаю что затопление могло произойти не из-за соседей вовсе!!!!! Или из-за соседей на 5 этажей выше как это не раз случалось у моих родителей в туалете когда соседи с 10 этажа смывали тряпки в унитаз а самое узкое место оказывалось у нас на 6 и там давало течь - что ж ясно что в этом виновны соседи с 7 с псевдобиде или дополнительной раковиной (это по вашей логике я написала) по моему виновны в первую очередь соседи с 10 а во вторую ЖЭС
В общем, специально для вас Kolhaun, подробности истории, которые мне просто лень было перечислять изначально, т.к. мой пример рассказывался не для того, тоб спорить, кто виноват, а кто прав. Я ж вроде сразу писала, что перепланировка соседей, которая заключалась в установке двойной раковины тут ни при чем, я ведь нормальный, вполне адекватный, взрослый человек, который не просто так будет что-то писАть!т е, по-вашему, трубы сами собой протекали? Абсолютно независимо от действий или бездействий соседей сверху?
вы уж простите меня, уважаемая, но не стоит думать, что в ЖЭСах работают дебилы.Прошло уже несколько лет после этого, квартиру соседи снизу продали новому хозяину, точнее хозяйке, так вот она начала там все ворошить и делать грандиозный ремонт, и тут у нее потекло....
и вот в это я тоже не сильно поверю. Отказаться от замены труб просто нереально. Ибо во время капремонта меняется весь стояк. И нет никакой возможности обойти кваритру.на то время у моих знакомых (этой многодетной семьи) снизу были другие соседи, они отказались от замены труб!
это всего лишь голословные утверждения, которые ничем не подтверждены. И даже спорны, учитывая все вышенаписанноея ведь нормальный, вполне адекватный, взрослый человек, который не просто так будет что-то писАть!
поклоняетесь модераторам?да простят меня модераторы
прощаю , больше и комментировать не буду, т.к., я думаю, то, что я хотела донести, все уже и так поняли.вы уж простите меня, уважаемая,
даже более того....Kolhaun, Вы реально странный.
да, я понял. Вы хотели донести, что в ЖЭСах работают дураки, которые не знают откуда течет вода. И что ваша знакомая умнее всех сантехников и инженеров вместе взятых, но ей просто не повезло...больше и комментировать не буду, т.к., я думаю, то, что я хотела донести, все уже и так поняли.
предлагаете про модераторов или ничего или хорошо ?Про модераторов не надо