воду будет перекрывать ЖЭСовский сантехник, вот он и не хочет не менять, ни трубы перекрыватьTimonka, позовите другого сантехника.
Косатка, конечно, интересно)
Вы, наверно имели ввиду всех совершеннолктних? Какие могут быть письменные согласия от новорожденных детей допустим2.Копии паспортов всех несовершеннолетних членов семьи;
3.Письменное согласие всех несовершеннолетних членов семьи (написанное от руки и обязательное их присутствие);
да.....просто ошиблисьВы, наверно имели ввиду всех совершеннолктних?
Вы, наверно имели ввиду всех совершеннолктних?
как начмнать я уже писала раньше, а вот дальше у меня дело застопорилось
вот это точно, я тоже раньше такое слышала-каждый день новые правила. Проще сделать ремонт, а потом заплатить штраф)))вчера изменился список требуемых документов, вам необходимо ещё две бумаги принести!"
Не проще, штрафы будут давать до тех пор, пока не ликвидируете переделку. Мои родители, в свое время, после пятого сдались ))Проще сделать ремонт, а потом заплатить штраф)))
-с поникшей головой и словами "мне стыдно" платим штраф и "узакониваем" то, что сделано.:victory:
что переносите и куда? у вас с проектом будет?
вот в этом может быть проблема, ибо могут найти такие технические нормативные правовые акты, о которых вы даже и не подозревали!!!!с соблюдением технических нормативных правовых актов