а сколько у вас человек работало?
бригада работала. Сколько по итогу было-не скажу. Т.к. на электрике одни, на сантехнике другие, но все одна бригада. На ванне точно трое было, стены ломали тоже двое-но из другой фирмы (у моих не было лицензии или сертификации на этот вид работы), ГК работы двое, стяжка и выравниванеи стен двое, вывоз мусора 2, грузчики 2
Систер с трешкой 100 м2 в 4 месяца уложилась.
Работы велись в разрешенное время, в выходные не работали.
Вообще меня кол-во людей не волновало. Есть фронт работы, задача поставлена, сроки обговорены, недельный расчет и контроль на основании акта выполненных работ и вся любофф. Ну и качествоооооо. на поиски было потрачено не в спешке около года. Подкачали с межкомн. дверями со сроками поставки. А так, все прошло гладко. Все материалы покупались и заказывались в процессе, но я точно знала ЧТО покупать. Про это ЧТО читалось/консультировалось/........ до ремонта. Еще затык был немного в видимых материалах, т.к. я хотела то, чего мало завозили...т.е. немного выбивалось из массовости. И я не готова покупать трубку обоев за 100 евро. Это не мой бюджет)))) Это все голый ремонт: без мЭбли. А....окна поставили за полгода/год. Ну окна дело такое-это за сутки делается
Систер уложилась в 4 месяца с мЭблей.
Ну и мой вариант совсем не подходит для тех, кто частично делает сам.
Еще...одно дело жить в квартире и делать ремонт, другое -все вывезти и снимать жилье. У меня второй вариант.....поэтому еще быстрее
Из перепланировки-проем в несущей стене и объединение и увеличение сортира за счет коридора
ПыСы: за 4 года ниче не отвалилось и не сломалось.....т-т-т