Перепланировка

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
katrin2009, банк является залогодержателем квартиры и ему как бы важно, чтобы квартира не ухудшила своих свойств. В банк на последнем этапе и возможно, так как они смотрят, чтобы были все документы, что по перепланировке ни у кого претензий не было.

checheck

Active member
ребята, подскажите проверенного человека, чтоб наваял проект перепланировки! перенос кухни у нас.

1NATA

New member
кто может подсказать. у нас в доме- 2 балкона, т.е. первый получается проходной, а второй- вдоль комнаты с окном, а вход только один. можно ли из второй комнаты- сделать вход на балкон вместо окна и сделать два полноценных балкона.

He_len

сам себе дизайнер
Народ, подскажите как узаконить перенос полотенцесушителя с одной стены на другую

Sonechko

New member
Девы, интересует такая вещь, мот кто сталкивался или в курсе как обстоит дело!
У меня двушка Хрущевка. Хочу снести стену и объединить зал+ кухня +коридор. Плита газовая. Так вот, реально ли узаконить процесс сноса стены? (нарыла в инете кучу вариантов ремонта таких квартир с сносом стен и у многих газовая плита). И с чего начинать дабы узаконить сей процесс?

Lenushka

Дрыхлая соня
Sonechko, насколько я знаю, при газовой плите обязательно должна быть дверь\перегородка на кухне, то есть нельзя объединять.

Kolobok

Active member
Sonechko, перегородка обязательна. вчера такой вариант смотрела. понравился.

prosto-gost.livejournal.com/142035.html

Колосок

New member
мы объединили кухню с залом. пришли к газовикам узаконивать. нам сказали что мы дважды нарушили законодательство!!!
- во первых, дверь на кухню должна выходить ОБЯЗАТЕЛЬНО в коридор
- во вторых, эта дверь должна быть максимум 90см...

Sonechko

New member
А можно ли в газофицированном доме отказаться от использования газовой плиты и перейти на электро, дабы получить добро на объединения кухни зала и коридора???

S_e_r_g_o

New member
Кто сталкивался с перепланиновкой, подскажите - понятно, что нельзя сносить несущие стены - а можно ли в них делать проходы или дверные проёмы? если можно, то можно ли делать в одной стене два дверных проема?

Yascherka

Gledam nad vama
Кто сталкивался с перепланиновкой, подскажите - понятно, что нельзя сносить несущие стены - а можно ли в них делать проходы или дверные проёмы? если можно, то можно ли делать в одной стене два дверных проема?
У меня сделано в несущей. Проход большой. Но мне проще-посл. этаж

checheck, а "дорого" это сколько?
дорого, дорого. Прозвоните, кто этим занимается. Вам расскажут. Моя цена уже не актуально на сег. день

S_e_r_g_o

New member
"дорого-дорого" понятие растяжимое... придется все равно искать "кто этим занимается", зря спрашивал...

S_e_r_g_o

New member
Спасибо - учтем... а ненесущие стены убрать сколько, если не секрет?

Сверху