Перлы от свекровей)))

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
У меня у знакомой родился сынок ее копия, она такая вся светлорусая, с серыми глазами, а муж - жгучий брюнет, к нему даже пару раз патруль подходил проверить легально ли данное лицо кавказкой национальности находится в РБ, хотя фамилия самая, что ни на есть хохляцкая.

Что свекровь? - Ребенок не от мужа, у нас все чернявые, законы генетики... бла-бла. Причем все герои люди интеллегентные с высшим образованием.

Короче, ребенку под 4 года, свекровь его не видела с рождения, с мужем изредка по телефону общается, НО каждый раз напоминает: сделай экспертизу ДНК, поймешь как я права, ну если я ошибаюсь, так внук без бабушки расти не будет ))))

He_len

сам себе дизайнер
Klumba, страсти-то какие... А законы генетики она, видимо, и не знает... В этих случаях жаль ребенка в первую очередь...

Алешечка

Мамашечка
В этих случаях жаль ребенка в первую очередь...
А мне - бабушку. Старость пришла без мудрости. :)))
Но если на самом деле, то жаль невестку и сына, если они по этому поводу переживают. А так - может, оно и лучше, без такой-то бабушки.

Карри

просто зануда
Цитата:
Сообщение от Reina

Ну рукой между ножек проведи

мы такой ерундой не занимались. Как теперь с этим жить?
хм. мне сестра, медик, между прочим, советовала обкусать ногтики у малыша на пальчиках. Правда, смысл приметы не объяснила. В общем, ничего я кусаеть не стала. Сколько таких примет еще гуляет?

Natya

Жили-были ...
Читаю, читаю тему и даже "похвастаться" не чем. Ну я бы нашла может быть пару "перлов" хорошо подумав. Но как-то особенности "перлом" назвать язык не поворачивается. Это что-то сродни того - одной невестке свекровь хочет помогать (лезет в нашу жизнь), другой невестке свекровь не помогает (хоть бы раз приехала с ребенком посидела). Ну это не перлы вовсе, а просто наши предпочтения не совпадающие с желаниями наших свекровей.

Однако некоторые тутошние перлы на самом деле поражают своей изощеренностью.

Корона - это забавно. Правда у меня есть ковер тоже сродни этой короне, но т.к. не используем его, то свекровь сказала, что можем ей отвезти :).

Радуга света

Солнечная мама
"А Оля что - беременна? Нет? А зачем тогда жениться?"
у меня тоже самое родной брат сказал, когда я сообщила, что замуж выхожу. В тот момент захотелось ответить нехорошими словами....

sourisse

New member
crazy_cat,имхо, она имела лучшие намерения. И на свое восприятие не понимала, что не так.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, для их поколения это вполне нормально. Она действительно хотела как лучше, что бы вы выспались и отдохнули.
sourisse, имела...она не для того, чтоб мы выспались, а чтоб я "бацилы не пусала" на ребенка...а вот днем бацилы не пускаются...:nea:

MERELYN

Люблю своих мужчин :)
моя свекровь с семи месяцев дочки пыталась давать ей косточки от куриных ножек - это чтоб зубки почесала, это ж натуральное и полезное. причем неоднократно и хранились они в холодильнике. сушки по ее мнению для этого дела не подходили. но когда она на день рождении гостям сказала "косточки от курицы не выкидывайте, а складывайте в тарелочку - Анька будет грызть и зубки точить". гости замолчали и посмотрели в мою сторону. пришлось громко сказать, что для таких целей люди собак заводят. больше костей в холодильнике не было. ____________________________________
А Сирсы, между прочем,тоже такое советуют:) А моя, впервые увидев внука на фото(мы тогда в 7-ке лежали и я вынесла ей показать), сказала-нет, это не наш внук.???? ну, всмысле ни на кого из семти не похож... А в месяц предлагала морковный сок давать,для витаминов,видать:)

Monique

Сверху