а то еще передумает и опять в коляску завалится ))Когда ребенок первый шаг сделает, надо ему между ног ножницами путы невидимые разрезать, что бы он ходить быстрее начал.
мы такой ерундой не занимались. Как теперь с этим жить? :skull:hmy:Ну рукой между ножек проведи
А мне - бабушку. Старость пришла без мудрости. ))В этих случаях жаль ребенка в первую очередь...
ппкс((((А мне - бабушку. Старость пришла без мудрости.
хм. мне сестра, медик, между прочим, советовала обкусать ногтики у малыша на пальчиках. Правда, смысл приметы не объяснила. В общем, ничего я кусаеть не стала. Сколько таких примет еще гуляет?Цитата:
Сообщение от Reina
Ну рукой между ножек проведи
мы такой ерундой не занимались. Как теперь с этим жить?
у меня тоже самое родной брат сказал, когда я сообщила, что замуж выхожу. В тот момент захотелось ответить нехорошими словами...."А Оля что - беременна? Нет? А зачем тогда жениться?"
мне предлагали обкусывать ногтики т.к. ножницами можно кожу прихватить, а зубами, типа, безопаснее. Но я этим не занималасьсоветовала обкусать ногтики у малыша на пальчиках
Нде. Хорошо, что нет приметы, что это должна делать бабушка.ножницами можно кожу прихватить, а зубами, типа, безопаснее.
ой, Т-Т-Т... :fie:Хорошо, что нет приметы, что это должна делать бабушка.
sourisse, имела...она не для того, чтоб мы выспались, а чтоб я "бацилы не пусала" на ребенка...а вот днем бацилы не пускаются...:nea:crazy_cat, для их поколения это вполне нормально. Она действительно хотела как лучше, что бы вы выспались и отдохнули.
Та же фигняСообщение от Taty-ta
Когда ребенок первый шаг сделает, надо ему между ног ножницами путы невидимые разрезать, что бы он ходить быстрее начал.
А Сирсы, между прочем,тоже такое советуют А моя, впервые увидев внука на фото(мы тогда в 7-ке лежали и я вынесла ей показать), сказала-нет, это не наш внук.???? ну, всмысле ни на кого из семти не похож... А в месяц предлагала морковный сок давать,для витаминов,видатьмоя свекровь с семи месяцев дочки пыталась давать ей косточки от куриных ножек - это чтоб зубки почесала, это ж натуральное и полезное. причем неоднократно и хранились они в холодильнике. сушки по ее мнению для этого дела не подходили. но когда она на день рождении гостям сказала "косточки от курицы не выкидывайте, а складывайте в тарелочку - Анька будет грызть и зубки точить". гости замолчали и посмотрели в мою сторону. пришлось громко сказать, что для таких целей люди собак заводят. больше костей в холодильнике не было. ____________________________________
я бы пожалуй обиделась на такое в послеродовом состоянии....сказала-нет, это не наш внук.????
всетаки она у вас очень заботливаяА в месяц предлагала морковный сок давать,для витаминов,видать