Перлы от свекровей)))

Otik

New member
Нет, в чистом виде угрозы крайне редко и только только в догонку, а не лицо-в лицо)) В лицо слушаю. какая я мать плохая, (у меня ребёнок алалик) не научила сына говорить и не занимаюсь с ним, так что чтоб и не думала ещё рожать, а то такой же..получится, и в сад водить ребёнка не надо. это я от лени делаю, чтоб только не сидеть с ним и не заниматься, вот она же своего не водила и так далее)) мы когда приходили раньше к ней, она все говорила, вот как только он у тебя скажет слово камень - сразу начнёт говорить. и она его старательно учила говроить только это слово. )) так что мамы, это волшебное слово может поможет кому)))

Tea

New member
Унитаз - ЭТО ЛИЦО ЖЕНЩИНЫ! (сказано многозначительно...)

я, кстати, тоже такое слышала, от бабушки, у которой когда-то снимала квартиру..это, наверное, была в свое время расхожая фраза какая-то.

для меня это тоже так "лицо это своё" привожу в порядок каждый день

прстите за вопрос, а что его приводить? оно же и так чистое? комет раз в неделю для так сказать очистки совести и вуаля? или он у вас чем-то грязнится?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
прстите за вопрос, а что его приводить? оно же и так чистое? комет раз в неделю для так сказать очистки совести и вуаля? или он у вас чем-то грязнится?
я валяюсь, честно)))))
потому что не могу вслух сказать ЧЕМ он грязнится))))

Lilac

and Lilium
Цитата:

Сообщение от Lilac

для меня это тоже так "лицо это своё" привожу в порядок каждый день

для очистки совести мне не подходит :derisive: я же не для совести его очищаю, а для своего же пользования, так сказать :) И где-то в гостях или в точке общепита мне неприятно пользоваться данным "лицом хозяйки", если оно не идеально чистое чуть более, чем полностью :) Брезгливая я :angel: И вообще, где-то тема была про флаюшек, так вот мне проще ежедневно чистить раковины/"лицо", чем раз в неделю аки Золушка всю хатку драить :)
Глубокий офф :)

Джульен

Дважды счастливая мама!
оно же и так чистое? комет раз в неделю для так сказать очистки совести и вуаля? или он у вас чем-то грязнится?

прошу прощения за офф, но грязнится унитаз по бОльшей мере по вине мужчины.
Поэтому если к слову я жила бы одна, то мне достаточно было бы мыть унитаз 1 р в неделю

Ну а свекровь у меня нормуль, видимся раз в год, поэтому единственным ее "перлом" было желание угостить годовалого ребенка конфетой на палочке

Taty-ta

Member
О, еще вспомнила:
Когда ребенок первый шаг сделает, надо ему между ног ножницами путы невидимые разрезать, что бы он ходить быстрее начал.

Lilac

and Lilium
Цитата:

Сообщение от Taty-ta

Когда ребенок первый шаг сделает, надо ему между ног ножницами путы невидимые разрезать, что бы он ходить быстрее начал.

ну это всем известная классика
о, да! Это может и классика, но я была в шоке, когда моя свекровь внезапно схватила нож, подлетела со скоростью ветра к малой, неуверенно зашагавшей и что-то там невидимое размашисто разрезала у неё между ног! Про то, что это "классика", я узнала уже постфактум :)))) И вот совпало же так, что как раз во время первых шагов она у нас оказалась!

Tea

New member
прошу прощения за офф, но грязнится унитаз по бОльшей мере по вине мужчины.

если бы он грязнился по вине мужчины, я б с таким не жила..потому как я брезгливая на это дело, и если он, простите, не может за собой оставить чистое место, но что уж говорить об остальном...в таком случае я бы сказала, унитаз - лицо мужчины, а не женщины ))))

дошло, о чем вы, но это же жесть в таком случае ))))))

единственным ее "перлом" было желание угостить годовалого ребенка конфетой на палочке

моя недавно накормила малого сырком творожным российского (о ужас) производства с какао!..на мое немое недоумение и произнесенное вслух "ему такое я не даю" - она аж возмутилась, что ему уже ВСЕ МОЖНО, и вообще, что мы из него маленького мальчика делаем...а то, что качество данного продукта вызывает очень большие сомнения даже у санитаров- ей невдомек...

Алешечка

Мамашечка
качество данного продукта вызывает очень большие сомнения даже у санитаров
Санитарный врач и санитар - это разные люди. Но да, если даже санитары и уборщицы сомневаются в продукте, надо что-то делать. :)))

Tea

New member
Санитарный врач и санитар - это разные люди. Но да, если даже санитары и уборщицы сомневаются в продукте, надо что-то делать. :)))

)))

ну в смысле, были какие-то разносные передачи про сырки росийского производства, как их делают, из какого творога, почему туда добавляют какао (которое лучше, чем другие наполнители, перебивает запах и вкус несвежего творога), как их транспортируют и хранят...вобщем, я пас..в крайнем случае, белорусский, и то ванильный, без начинок и добавок.

nataffka

кафедра бубна
Страшный вещь скажу: ванилин - синтетическая добавка.
ну я прям под диван от страха забилась:)))
если вспомнить всё, что наши бабушки дают моему ребенку, то ванилин - это просто ерунда.
Главный аргумент: "Ну он же уже ВСЁ хочет есть!"

Молодость

ФФилософский хомяк
в таком случае я бы сказала, унитаз - лицо мужчины
не надо. 99%, что задумается о целесообразности дальнейших отношений.
хотя если есть задача сурового отсева кандидатов, то можно!

ЗЫ что-то оффтоп пошел...

Сверху