Скорпиончик
Active member
класс))Унитаз - ЭТО ЛИЦО ЖЕНЩИНЫ!
класс))Унитаз - ЭТО ЛИЦО ЖЕНЩИНЫ!
Унитаз - ЭТО ЛИЦО ЖЕНЩИНЫ! (сказано многозначительно...)
для меня это тоже так "лицо это своё" привожу в порядок каждый день
хм... странный вопрос какой-то :spiteful::crazy:или он у вас чем-то грязнится?
Страшно вам сказать, что они в него делают. ))или он у вас чем-то грязнится?
я валяюсь, честно)))))прстите за вопрос, а что его приводить? оно же и так чистое? комет раз в неделю для так сказать очистки совести и вуаля? или он у вас чем-то грязнится?
Ты?! ))потому что не могу вслух сказать
для очистки совести мне не подходит :derisive: я же не для совести его очищаю, а для своего же пользования, так сказать И где-то в гостях или в точке общепита мне неприятно пользоваться данным "лицом хозяйки", если оно не идеально чистое чуть более, чем полностью Брезгливая я :angel: И вообще, где-то тема была про флаюшек, так вот мне проще ежедневно чистить раковины/"лицо", чем раз в неделю аки Золушка всю хатку драитьЦитата:
Сообщение от Lilac
для меня это тоже так "лицо это своё" привожу в порядок каждый день
прстите за вопрос, а что его приводить? оно же и так чистое? комет раз в неделю для так сказать очистки совести и вуаля? или он у вас чем-то грязнится?
оно же и так чистое? комет раз в неделю для так сказать очистки совести и вуаля? или он у вас чем-то грязнится?
ну это всем известная классикаКогда ребенок первый шаг сделает, надо ему между ног ножницами путы невидимые разрезать, что бы он ходить быстрее начал.
о, да! Это может и классика, но я была в шоке, когда моя свекровь внезапно схватила нож, подлетела со скоростью ветра к малой, неуверенно зашагавшей и что-то там невидимое размашисто разрезала у неё между ног! Про то, что это "классика", я узнала уже постфактум ))) И вот совпало же так, что как раз во время первых шагов она у нас оказалась!Цитата:
Сообщение от Taty-ta
Когда ребенок первый шаг сделает, надо ему между ног ножницами путы невидимые разрезать, что бы он ходить быстрее начал.
ну это всем известная классика
Главное ничего лишнего не захватить там ножницаминадо ему между ног ножницами путы невидимые разрезать
прошу прощения за офф, но грязнится унитаз по бОльшей мере по вине мужчины.
единственным ее "перлом" было желание угостить годовалого ребенка конфетой на палочке
Санитарный врач и санитар - это разные люди. Но да, если даже санитары и уборщицы сомневаются в продукте, надо что-то делать. ))качество данного продукта вызывает очень большие сомнения даже у санитаров
Санитарный врач и санитар - это разные люди. Но да, если даже санитары и уборщицы сомневаются в продукте, надо что-то делать. ))
ну я прям под диван от страха забилась))Страшный вещь скажу: ванилин - синтетическая добавка.
не надо. 99%, что задумается о целесообразности дальнейших отношений.в таком случае я бы сказала, унитаз - лицо мужчины