Перлы от свекровей)))

Swatch

Member
Да уж тут не скучно...
Навеяно Laurastern.
Когда я еще небеременная была, мне свекровь говорила: "Тебе детей нельзя иметь - у тебя же зрение плохое." Когда родила, сказала, что в том году все забеременели, даже те, кто не мог. А мы просто раньше и не планировали. А сейчас говорит, что у нее все знакомые поразводились. И вообще, семьи счастливые те, у кого один ребенок, а у кого 2 - все несчастные. Да еще на свадьбе кто-то пожелал нам детей, так она так громко сказала, что не надо нам детей, что возникла нехорошая пауза.
И вообще, когда она приезжает всегда говорит, что у нас что-то плохо. Я раз не выдержала и спросила, почему она так говорит. Так она ответила, чтобы мы знали, что вокруг все плохое и избегали этого. По ее мнению, у нас все плохо(например, излучение от компъютеров, телевизора, микроволновки, радиотелефона,...), так что не выкрутишься.

Анестезия

мечты сбываются:)
однажды ,глядя как мой реб,учась переворачиваться,пыхтит,мне сказали:"не разрешай ему переворачиваться,он напрягается,тужится,у него прямая кишка вылезет":swoon:

Coraline

Jones
Анестезия, У того, кто сказал, наверное, геморрой, пардон уважаемому собранию :))) , и пыхтение вызвало неприятные ассоциации :)))

Вообще, мне иногда даже становится интересно, имеют ли под собой почву некоторые "околомедицинские" высказывания и советы... Почему-то они возникли, почему? :)

Coraline

Jones
Анестезия, Да ничего удивительного, просто у кого что болит, тот о том и говорит, на самом деле :))) Иногда вообще говорят - не делай то-то, а то будет такая же болячка, как у меня (прикольная такая логика) :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Был вечер встречи с выпускниками,дочь осталась у свекрови,утром что б посмотреть кто из выпускников у меня остался ночевать свекровь с утра привезла ребенка.Что бы вы думали на голову было одето на голову моего ребенка?Намазана глина и завязан платок,мои девчонки все рухнули.Свекровь сказала это народное средство ,что б не болела голова.У доси спросили ,болит ли ей голова,она сказала ,что бабушка сказала надо заранее привыкать.
а вы не пробовали тактично "маму" в новинки отправить?

а судя по сообщениям в теме - их там будет батальон

позвонить что ли свекрови своей, в очередной раз убедиться какая она у меня адекватная

fakom

дваждымама
ну насмешили!
прям как-то обидно стало, что мои не выдают подобного... :(

даже наоборот... как-то в присутствии мамы две тетки, лет на 5-10 ее старше рассуждали на тему "какие-то сейчас дети СУМАСШЕДШИЕ пошли", на что мама встряла:
-это не дети сумасшедшие, а мы с вами СТАРЫЕ стали!

зато мама регулярно "шкоды" творит, но это в нашей семье наследственное. бабушка моя постоянно отчебучивала что-нибудь (то ванную наждачкой потрет, то отбелит что-нибудь, потом сама убивается: -я вам опять шкоду сделала...
теперь мама то на клеенке порежет что-нибудь, то подставка у нее к кастрюле приклеится и так на плиту и попадает. мама поначалу растраивалась, обижалась, если ее уличить в "шкоде", а теперь как-то проще стало, все смеемся. Я свою Женьку предупреждаю: подожди лет 20 - я эстафету перехвачу!

ARROW

Все в жизни связано!
Как то при первой секрови озвучила идею сделать пирсинг в пупке.
-А как потом спать с тобой сын будет?
Мот думала будет цеплятся кой-чем за пирсинг,хз.)))))))))))))

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
ARROW, :)
А моя не понимает зачем я от волос на ногах избавляюсь)) Растут, говорит, и пусть растут)))

А еще у нее новая фишка: "почему дети потеют постоянно" Интересно почему... когда +30 на улице, а она все окна закроет, пижамы напялит и одеялком прикроет... Даже к доктору меня отправить пытается, щитовидку им проверить.

Всё время пытается какую либо бяку откопать в детях, прямо конь берет!

sourisse

New member
У меня свекровь перлов не выдает, но ревнивая - просто жуть. Хотя сейчас уже не так. А поначалу про меня говорились вещи, хоть и печатные, но на грани фантастики. Вот что бывает, если человек думает, что в жизни главное - это секс.

mamanya

мама мальчиков
Вот что бывает, если человек думает, что в жизни главное - это секс.
вот и моя такая же- своей личной жизни никакой-свекр от нее сбежал, так она меня жизни учить пытается: первый ребенок у меня родился, очень беспокойный был, спал со мной-так она прям бесилась, без конца говорила:" не с ребенком нужно спать, а с мужем".Переживала, наверное, что сынок ее обделенным будет....

Hupette

New member
Мой сын сильно заболел в 4 месяца (температура была 40), свекровь (теперь уже бывшая) приехала помочь мне и, посмотрев на внука, сказала: "Покрести ребенка, а то помрет некрещеный - грех большой!" Я выставила ее за дверь...

Сверху