Хм... у меня пока не свекровь, а просто мама МЧ. ещё когда у нас отношений толком и не была, выдала: "Я в тюрьму сяду, но и тебя и твоего ребёнка убью, чтоб мой сын только с вами не был...". До сих пор реально старшно и стараюсь не встречаться с ней. но это трудновва-то, живём в соседних домах.
Из забавного от неё же. ей надо было от\пределить свою родственницу к дом-интернат, а у меня там были знакомые. я сходила, угости и заранее поблагодарила всех нужных людей и мне сказали подождать пару недель и они найдут место. прошлоровно 15 дней, свекровь (назовём её так для кратности))) 0 побежала туда ворвалась в кабинет директора, и давай кричать, что мол ему тут всё принесли, он съел всё но ничего не сделал. прикол в том, что в тот момент в кабинете была проверка...
ещ, когда я с МЧ стала только встечаться, она украла его записную книжку и обзвонила по ней всех друзей и знакомых, чтобы они отговорили её сына со мной встречаться. я же старше на год, и плохо вижу,( ну у неё это называлась - слепая)), и самое страшное у меня есть ребёнок))
уже смеюсь над всем этим, но тогда было реально обидно(