Перлы от свекровей)))

элинна

New member
Был вечер встречи с выпускниками,дочь осталась у свекрови,утром что б посмотреть кто из выпускников у меня остался ночевать свекровь с утра привезла ребенка.Что бы вы думали на голову было одето на голову моего ребенка?Намазана глина и завязан платок,мои девчонки все рухнули.Свекровь сказала это народное средство ,что б не болела голова.У доси спросили ,болит ли ей голова,она сказала ,что бабушка сказала надо заранее привыкать.

Yolia_Sh

универсальная
на день рождении гостям сказала "косточки от курицы не выкидывайте, а складывайте в тарелочку - Анька будет грызть и зубки точить"
жесть
Что бы вы думали на голову было одето на голову моего ребенка?Намазана глина и завязан платок,мои девчонки все рухнули.Свекровь сказала это народное средство ,что б не болела голова.У доси спросили ,болит ли ей голова,она сказала ,что бабушка сказала надо заранее привыкать.
:blink:

тигрис

New member
А моя далеко живет, если бы ближе я бы с ума сошла
каждый раз по приезду (ребенку 3-5-6-7 мес) спрашивала
--а почему ты соленый огурчик не даешь?
я в 10-секундном замешательстве, не знаю толи спросить --зачем?, то ли сказать, что соленое вредно...
а в это время она продолжает
--а у меня Саша раз так подавился огурцом, уж синий был, сосед спас...

Девочки это повторялось каждый раз...сначала почему не даешь, потом про подавился...

Алешечка

Мамашечка
А моя далеко живет, если бы ближе я бы с ума сошла каждый раз по приезду (ребенку 3-5-6-7 мес) спрашивала --а почему ты соленый огурчик не даешь? я в 10-секундном замешательстве, не знаю толи спросить --зачем?, то ли сказать, что соленое вредно... а в это время она продолжает --а у меня Саша раз так подавился огурцом, уж синий был, сосед спас... Девочки это повторялось каждый раз...сначала почему не даешь, потом про подавился...
:)))

ленкатя

Active member
бабушка сказала надо заранее привыкать.
Я и не вспомню когда так смеялась. Но это круто. Трубец! Пипец и все в этом роде.

Анька будет грызть и зубки точить"
Капец!

Вот это темка! Вот тебе и Наша Раша

До сих пор помню ее глаза, когда мы ее на машине подвезли домой, чтобы быстрее было, а она увидела картину, как ее свекровь малого СИДЯ НА ОСТАНОВКЕ!!! кормила своей грудью. Как потом она объяснила сама, он был голодный и солскучился. Интересно, и чем же она собиралась его покормить!?
Без комментариев!

Laurastern

New member
У меня был один перл со свекровью, даже перлом назвать трудно. Я как то сказала ей, что мы хотим второго ребенка, а она мне в ответ " Мне не надо, я не хочу? Зачем вам, уже есть один". Просто убила :girl_werewolf:

Бася

Считаюсь с неизбежным
Расскажу нашу правду жизни про в гостях у бабушки.
Дочка чудом выманила у папы купить пакет чипсов. Сидит на кухне у свекрови довольная, ест их.
Заходит свекровь, со словами "чипсы детям вредно" выхватывает пакетик из рук у дочери и тут же у нее на глазах начинает ими с азартом хрустеть.
Ребенок в слезы.
Со словами "вам тоже без пользы" забираю пакетик у нее и отдаю ребенку...
Вот такая бабушкина забота)))))))))))))))))

Summertime

I don't belong here
"Во-первых,сладкое портит фигуру! Во-вторых, иди спать! В-третьих, вымой руки!"

Медвежка

Well-known member
Вспомнила еще! Свекровь, когда узнала, что я беременна залепила: ой, только бы мальчик был, а то я с девочками не знаю, что делать (у нее два сына и старший внук). Типа, мы ей рожаем :) . Хотя мы живем отдельно и видимся от силы пару раз в месяц. И свекр еще поддал парку :) сказал, если девка будет, то это не наша, у нас в роду только парни. Сейчас смешно (это он пошутил так) а тогда я рыдала полночи и мужу вынесла мозг, чтобы он папе объяснил, как можно шутить, а как нельзя. У того все равно чувство юмора осталось специфическим, но ща я его шутки просто мимо ушей пропускаю

Yolia_Sh

универсальная
если девка будет, то это не наша, у нас в роду только парни
у меня не совсем свекровь и не совсем смешно.
Были с мужем у его матери на каком то празднике. Его старшая сестра(живет с мамой вместе) обсуждала своего сына, который ей постоянно задает проблемы и ведет разгульный образ жизни при том на тот момент даже не зарабатывал на себя.
Кто-то из гостей пошутил, что вот залетит от него какая-нибудь девушка, будешь воспитывать. Она
-Ни фига! Сыновы дети-чужие внуки, а дочкины-свои. Так что будет другая бабушка воспитывать.
Мне даже как то обидно за моего сыну стало :( Получается, что для них он чужой. Ну и ладно! все равно мы к ним нечасто ходим. А посте такого признания так и вообще не хочется. Сохраняю хорошую мину при плохой игре.

Алешечка

Мамашечка
Сыновы дети-чужие внуки, а дочкины-свои. Так что будет другая бабушка воспитывать. Мне даже как то обидно за моего сыну стало Получается, что для них он чужой. Ну и ладно!
Вот именно - ну и ладно! :) Помогать воспитывать - это по желанию, а не мешать - большой плюс.

Yolia_Sh

универсальная
Помогать воспитывать - это по желанию, а не мешать - большой плюс.
не по этому поводу обидно было:). для меня именно плюс, что не вмешиваются.
у меня и мама моя не вмешивается :) хотя не все одобряет.

Алешечка

Мамашечка
Так ведь не считать близким - практически равно не видеть своего права вмешиваться. :) Ну не считают - и не надо.

Litasan

New member
У меня мама отчебучила :)
сын ветрянкой заболел, жили на даче. Во рту появились язвы, при чем очень нехорошие. Я двое суток рассказывала маме, что звонила врачу, что она ответила, что я делаю, как обрабатываю, что у племянника точно такие же (болеющего ветрянкой).. на третий день они не прошли, я испугалась и метнулась в город за витаминами- иммунитет поддержать. Маме дала четкий наказ, что и как мазать и как рот обрабатывать.
Не успела приехать в Минск, звонит мне папа. оказалось, что мама позвонила папе (не мне!) и попросила привезти ребенку мед, потому что у ребенка стоматит. А соседка сказала, что ветрянки во рту не бывает. И стоматит лечат медом :)
Убедить, что это ветрянка, смогли только зачитав текст из медицинской энциклопедии :)

П.С я не против меда...

Сверху