Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
AVVE, вы это лично видели?
Znaika, умора))))
Znaika, умора))))
Меня бы впечатлило, если бы у пятилетнего ребенка палец был, как у взрослой тетки. )) И еще меня впечатляют взрослые тетки, которые в такое верят.Но когда ребенку пять лет и у него очень тоненький большой пальчик, меня бы впечатлило.
"Одна девочка не слушала маму и сосала пальчик, поэтому ее пальчик стал длинным и тонким, а эта девочка - наша тетя Катя", такие рассказы?по рассказам родственников
О чем это Вы? :blink:Вот собственно вам и объяснение её поступка. Хотела свой негатив перенести на вас.
Интересно, все так остро реагируют на подобные высказывания свекровей?
хм... а в Деда Мороза Вы тоже верите?у моей родственницы так и было. Она сосала большой палец довольно долго и он был именно очень тонким. Сейчас уже не знаю.
Дочка подросла, с ним замечательно дружит ) Правда, дружбу их надо очень контролировать, а то он её всё время не тому, что надо, учит. Много всего смешного было, так сразу и не вспомнишь.Znaika, а что потом этот дед?
Это точно)) А потом из таких теток вырастают такие свекрови, которых многие чудаковатыми считают)) И так по кругуИ еще меня впечатляют взрослые тетки, которые в такое верят.
YULUA2000, а вы в следующий раз на приезд бабушки громко провозгласите: "О, дедушка Степан приехал!". Глядишь ваши имена запомнит, да и пол различать начнет. ))
Интересно посмотреть на человека, который сломал палец, ковыряясь в носу...