Перлы от свекровей)))

Алешечка

Мамашечка
Но когда ребенку пять лет и у него очень тоненький большой пальчик, меня бы впечатлило.
Меня бы впечатлило, если бы у пятилетнего ребенка палец был, как у взрослой тетки. :))) И еще меня впечатляют взрослые тетки, которые в такое верят.

Znaika, а что потом этот дед?

AVVE

Well-known member
Вишня-черешня,не видела, по рассказам родственников

Венера

просто богиня
Znaika, отожгла))) ))))
Вот я еще вспомнила.
Выписалась я из больницы, лежала на сохранении, было 9 неделек. На след. день был 8 марта. Моя свекровушка дарит ине сумку-трансформер со словами "Это тебе в магазин за продуктами ходить. Чтоб не с торбами шла, а культурно - с сумкой"
Когда я была уже с приличным животиком она недоумевала, почему я так и не хожу с ее сумкой за продуктами. Обижалась.

malvina

Сказочная барышня
Венера, до чего же смешно ))))))))))
Мне тоже моя свекровь дарит чудо-юдо китайского производства, купленное где-нить в переходе, а потом удивляется почему я это не ношу. Я наверно уже мешочек её китайских "сувенирчиков" наскребу. )))

Monique

Вот собственно вам и объяснение её поступка. Хотела свой негатив перенести на вас.
О чем это Вы? :blink:
Мне она такого не говорила, моя доча - 100%копия ее сына, если бы не я ее рожала, я бы засомневалась в своем материнстве :)

AVVE

Well-known member
Алешечка, другой рассказ. Мне об этом сказали, когда я уже мамой стала. Подробности не уточняла

Litasan

New member
Интересно, все так остро реагируют на подобные высказывания свекровей?

Моя свекровь во время моей беременности рассказывала страшные истории типа :парень женился, а ребенок оказался не его... полгода рассказывала :) пока не родился вылитый муж :)

YULUA2000

New member
Свекровь всегда делает вид что очень любит Сонечку,приезжает навестить очень редко, и вот приехала нам было 6 месяцев и мой день рождения,заходит и спрашивает " а где же наш МАЛЬЧИК?,ой то есть девочка,она так подстрижена что похожа на мальчика" все потерялись и не знали как реагировать. то что меня периодически называет разными именами я за 7 лет привыкла, но спутать свою внучку единственную......:blink:

He_len

сам себе дизайнер
YULUA2000, просто шок! :)

у моей родственницы так и было. Она сосала большой палец довольно долго и он был именно очень тонким. Сейчас уже не знаю.
хм... а в Деда Мороза Вы тоже верите? :)

Znaika

Active member
Znaika, а что потом этот дед?
Дочка подросла, с ним замечательно дружит ) Правда, дружбу их надо очень контролировать, а то он её всё время не тому, что надо, учит. Много всего смешного было, так сразу и не вспомнишь.
О, как-то раз после гостевания у свёкров, дочка в магазине громко, так, что все поввернулись, выдала: "Пузо!"
Я: "Надо говорить не пузо, а живот".
Дочка: "У папы большой живот, у тебя живот поменьше, у меня ма-а-аленький животик, а у деда Толи ПУЗО!"

Это уже к перлам свёкров, а не свекровей относить надо )))

malvina

Сказочная барышня
Begemot, простите, не так поняла. Подумала что такое сказала ваша свекровь.

YULUA2000, а вы в следующий раз на приезд бабушки громко провозгласите: "О, дедушка Степан приехал!". Глядишь ваши имена запомнит, да и пол различать начнет. ))

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
И еще меня впечатляют взрослые тетки, которые в такое верят.
Это точно)) А потом из таких теток вырастают такие свекрови, которых многие чудаковатыми считают)) И так по кругу :)

А вообще, если в забабоны верить они работают. Я предпочитаю не верить...

Natya

Жили-были ...
А мне в детстве говорили, что если в носу ковыряться, то нос большой будет ... ну что сказать - бывало :), отрекаться не стану :) ... И нос у мя знатный получился :), только вот не знаю от ковыряний ли или от дедушки с бабушкой такой достался ).

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Natya,
А мне на эту тему говорили - палец сломаешь))) Как то не особо отпугивало)))

Coraline

Jones
Интересно посмотреть на человека, который сломал палец, ковыряясь в носу... Хотя, может, и найдется :))) Бывают всякие курьезные случаи...

Vil

New member
YULUA2000, а вы в следующий раз на приезд бабушки громко провозгласите: "О, дедушка Степан приехал!". Глядишь ваши имена запомнит, да и пол различать начнет. ))

представила картину))))))) ржунимагу, обрыдалась вся...на фига спрашивается ресницы накрасила...пошла досмывать))

Интересно посмотреть на человека, который сломал палец, ковыряясь в носу...

девочки, хватит уже, а то с моим настроением слез не хватит)))

Сверху