Моя свекровь с самого начала проявила себя,как типичная св... свекровь,в общем
))))
Когда мы еще не были женаты,она как-то в присутствии мужа сказала мне:"В твоем возрасте у меня было 5 любовников".И многозначительно посмотрела на сына.
Однажды ее младший сын привел домой девочку знакомиться.Мой муж спросил у нее,мол,как девочка,симпатичная?На что она ответила:"Нет.Вы же всегда некрасивых выбираете".Как я тогда обиделась!При том,что это совершенно не соответствует действительности
))))
Первый совместный Новый год мне запомнился надолго.Свекровь выпила и начала вспоминать,какие девушки были у моего мужа до женитьбы,причем подробно она остановилась на случае,когда застукала его в постели с очередной подружкой. :diablo: За праздничным столом кроме нас присутствовали также наши общие друзья.
Когда мы поженились,начали жить отдельно.А на бывший домашний телефон мужа позванивали его бывшие девушки,которые еще не были в курсе,что он уже женат.Свекровь всем исправно давала наш новый дом. номер.
Когда моему ребенку исполнилось 6 месяцев,она посоветовала начать перевязывать грудь.:crazy: На вопрос "зачем",внятного ответа получить не удалось.Знаю только,что мужа она кормила именно до его 6 мес.
Ну,и апофеозом стал следующий случай.Когда мы уехали из Беларуси,наше нечастое общение продолжилось по Скайпу.Как-то мы с мужем разругались,и он ушел спать в др. комнату.На тот момент свекрови временно удалось втереться ко мне в доверие,и я ей пожаловалась на него.Каково же было мое состояние,когда на следующий день я прочитала ее размышления на тему,что,видимо,у меня климакс :blink: наступил,если сын ушел в др. комнату.Это она перепутала мой скайп и скайп мужа.Не исключено,что спецом.При этом прошло 6 мес. после моих родов!Я,конечно,понимаю,что учитель математики(моя свекровь) и учитель биологии-это два разных учителя,но ведь основы анатомии и физиологии все учили в школе.
А про подарки я думала,что это только у меня такое:
Мне тоже моя свекровь дарит чудо-юдо китайского производства, купленное где-нить в переходе, а потом удивляется почему я это не ношу. Я наверно уже мешочек её китайских "сувенирчиков" наскребу. )))
)))))
Хорошо,когда уезжали,это все осталось в прошлой жизни.Но и здесь она дала о себе знать.В связи с рождением внука прислала несколько пеленок,сохранившихся еще со времен младенчества моего мужа :spiteful: