Девочки,все мы разные.Меня залежалые пеленки четвертьвековой давности не впечатлили совсем А полученные вами вещи были каким-то символическим наследием,это другое.Хотя я бы и такого плана вещи приняла,но,скорее всего,не использовала бы,а хранила,т.к. не люблю детское а-ля совок.
Я вот например кое-какие вещи по другому воспринимаю...
не бросайте тапками :black_eye:, но многие забабоны бабушек имеют место быть, если поизучать науку эниологию, поразмыслить об энергетике вокруг человека, самого человека, влиянии различных энергий, в том числе материнской. НА ДЕТЕЙ И ПР.
Бабульки даже и не знают, почему и зачем, но знают, что нужно... их так учили... а пра-пра-прабабульки знали и понимали и чувствовали зачем все это.... раньше люди совсем по другому жили.
Вообщем то так ...
по поводу трусов ... обычно говорят, подолом обтереть ребенка, если вдруг что-то не так...
трусы- очень сильное оружие )).
Одна врач высшей категории, на лекции по иммунитету и лечении хронических заболеваний посоветовала перед началом лечения выбросить (не выбросить- сжечь!) все свои ТРУСЫ ... которые несут в себе нехорошую энергию болезни...
А люди, которые часто меняют одежду, не оставляют в доме те вещи, в которых они болели, страдали- поступают правильно. Обновляется энергетика помещения, человека.
Вот почему не очень хорошо одеваться в Секондах. даже чистая одежда несет в себе информаци о прошлом хозяине.
Одежку детскую рекомендуют брать только от знакомых, детки которых вам нравятся, у которых все в порядке.