Перлы от свекровей)))

Znaika

Active member
Интересно посмотреть на человека, который сломал палец, ковыряясь в носу... Хотя, может, и найдется Бывают всякие курьезные случаи...
Один такой ковыряльщик премии Дарвина удостоился. Ехал человек на машине, ковырялся в носу, на перекрёстке слегка стукнулся бампером в переднюю машину, сработала подушка безопасности, ну, и палец в носу, как бы это так помягче выразиться, проткнул голову. В общем, мгновенная смерть. И смех, и грех.
Так что пальцы-то может и не ломают, а вот всё остальное ))

Coraline

Jones
Znaika, Прикольно :))) Но вот кто именно палец сломал и именно ковыряясь... Гугл пока не выдает сего индивида :)))

4ita

New member
не ковыряйся в носу - детей не будет! (в КВНе была весёлая шутка)
--так я ж не глубоко..

когда мы только расписываться собрались и объявили примерный план свадьбы в частности что роспись будет в 14 оо, она сказала что в это время расписываться нельзя! мы долго упрашивали её сказать почему??? она отвечала что вы поступайте как знаете, НО Я ВАМ СКАЗАЛА!потом мы всё таки её уломали. она поведала что якобы в это время хоронят или отпевают умерших или что-то в этом духе ... я спрашивала у знакомого батюшки. он сказал что это чушь. на что она мне сказала что не всякий батюшка это скажет. отложили мы свадьбу в итоге.

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Девчата, читаю вас - такие вы прям покорные, к свекрови прислушиваетесь, молодцы. Одна я бунтарка какая-то, всё на перекор делаю :)

4ita

New member
мы в итоге расписались никому нич не говорили . не торжественная роспись без колец и всяких сопутствующих растрат. и всё равно не угодили!. она с нами 2 года не разговаривала. пока вот я дочу не родила.
моя мать в качестве тёщи - ну просто золотая женщина, а в качестве свекрови - дама с приветом! когда ей об этом говоришь - она обижается. но к сожалению, это так.

а мы с моим отцом всегда подшучиваем когда очередной перл обсасываем свекровский и говорим слова из стиха ( его любят на свадьбах декларировать) :
В пояс поклонись своей свекрови - это ею выращенный сын!

МЫШЬ

Не путать с серой мышкой
Существуют всего два мнения: свекровино и неправильное :)

Vil

New member
когда мы только расписываться собрались и объявили примерный план свадьбы в частности что роспись будет в 14 оо, она сказала что в это время расписываться нельзя! мы долго упрашивали её сказать почему??? она отвечала что вы поступайте как знаете, НО Я ВАМ СКАЗАЛА!потом мы всё таки её уломали. она поведала что якобы в это время хоронят или отпевают умерших или что-то в этом духе ... я спрашивала у знакомого батюшки. он сказал что это чушь. на что она мне сказала что не всякий батюшка это скажет. отложили мы свадьбу в итоге.

ёпрст...я расписывалась в 14.30 и сестра в 14.00... сё, пошла переживать)))

Reina

Active member
ёпрст...я расписывалась в 14.30 и сестра в 14.00... сё, пошла переживать)))
Мы, когда заявление в ЗАГС несли, наивно думали, что вот принесём и через месяц роспись, как по закону положено, а там оказывается очередь аж до конца лета (был сентябрь). Ну я расстроилась конечно, начала листать эти записи и нашла пару (как минимум) "окошек" не занятых в очень, на мой взгляд, удобное время: 14.00. До сих пор недоумевала: почему? Теперь ясно)))))))
Мы записались в такое окошко на 14 ноября. Почти 12 лет назад. :)

Очень полезная тема, однако - уже вторую мою непонятку объяснила :)

Znaika

Active member
Coraline, специально для Вас
http://darwin.hut.ru/1998/darwin98_1.shtml
Сорри за офф

По теме, вспомнила ещё один перл свекрови, из последних и не очень приличных )
Искупала я ребёнка, с большего вытерла и пустила голой на кровати попрыгать. А тут как раз свекровь в гости заходит. Решила она мне помочь, внучку насухо вытереть. Я, естественно, обрадовалась помощи и тут же ретировалась в другую комнату.
Через минуту-другую зовут меня. Захожу в комнату и обалдеваю: лежит моя ребёнка на кровати, ноги задраны и, пардон, писька нараспашку, даже у гинеколога на кресле скромнее выглядит. Притом лежит и не двигается, исполняет приказ бабушки.
Перевожу недоумённый взгляд на свекровь: "?????"
Свекровь (С): "Посмотри!"
Я: "????????!!!"
С: "У неё воспаление!"
Я: "Где? С чего Вы взяли?!"
С: "У неё там всё красное!!!"
Смотрю. У дочки всё в порядке, пардон, красное в пределах нормы ))
Я: "Н.М., так и должно быть".
С: "Не должно!"
Я: "Н.М,, вы женские половые органы когда-нибудь в ТАКОМ ракурсе при дневном свете видели?! Оно так и должно быть!""
Свекровь, кажется, обиделась.
Рассказала прикол мужу, он предложил показать ей откровенные фото из нета, чтобы "просветить". Инициатива была отвергнута, так как после такого моя свекровь точно решит, что мы извращенцы )))) Мы же знаем, как оно должно выглядеть!

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
ох,повеселилась в сласть,а самое ужасное,что мой муж тоже "путы перерезал" сыну и так многозначительно на меня посмотрел...откуда он научился,я догадываюсь:)))
Кстати,по поводу одного поста,не могу его найти,но там суть была в том,что голову свекровь говорила ребенку сдавливать.Так вот,один очень уважаемый мною остеопат рассказывал мне,что в старину,после родов именно это и делали ребенку,ровняли череп,придавали ему максимально правильную форму,дабы избежать проблем со здоровьем в будущем.Так что есть здесь здравое зерно.
А про нос и мне говорили-не ковыряй-нос картошкой будет)))Точно)))

Coraline

Jones
Вы будете смеяться, но.. Захожу в аську, друг пишет: Палец сломал. Угадайте, какой я ему вопрос задала после этого? :)))

Джульен

Дважды счастливая мама!
Свекровь заявила, что у деда "глаз плохой" и что надо: 1. трижды обтереть подолом юбки и 2. трижды обмахать крапивой.
Вам еще повезло ... Мне как-то в конце "отведок" сына заявили, что когда гости уйдут, надо его трусами обмахнуть, естественно ношеными.

А мне в детстве говорили, что если в носу ковыряться, то нос большой будет ... ну что сказать - бывало , отрекаться не стану ... И нос у мя знатный получился , только вот не знаю от ковыряний ли или от дедушки с бабушкой такой достался ).
Ха-ха, то же самое :)

Алешечка

Мамашечка
в старину,после родов именно это и делали ребенку,ровняли череп,придавали ему максимально правильную форму,дабы избежать проблем со здоровьем в будущем.
И как, помогало?
В старину еще пеленали "солдатиком", чтобы ноги прямые были. А это их как раз портит. :)
Znaika, я в ужасе. С такой бабкой девочку оставлять просто опасно. :)))
Угадайте, какой я ему вопрос задала после этого?
Боюсь угадывать ответ. :)

Сверху