Или и они тоже ковыряли ))только вот не знаю от ковыряний ли или от дедушки с бабушкой такой достался )
Или и они тоже ковыряли ))только вот не знаю от ковыряний ли или от дедушки с бабушкой такой достался )
только хотела написать то же самое )))Или и они тоже ковыряли ))
Один такой ковыряльщик премии Дарвина удостоился. Ехал человек на машине, ковырялся в носу, на перекрёстке слегка стукнулся бампером в переднюю машину, сработала подушка безопасности, ну, и палец в носу, как бы это так помягче выразиться, проткнул голову. В общем, мгновенная смерть. И смех, и грех.Интересно посмотреть на человека, который сломал палец, ковыряясь в носу... Хотя, может, и найдется Бывают всякие курьезные случаи...
зачем вам гугл? Свекрови же лучше знают)))Гугл пока не выдает сего индивида
Вот! )) Это большими буквами - и распечатать свекрови такую маечку.зачем вам гугл? Свекрови же лучше знают)))
когда мы только расписываться собрались и объявили примерный план свадьбы в частности что роспись будет в 14 оо, она сказала что в это время расписываться нельзя! мы долго упрашивали её сказать почему??? она отвечала что вы поступайте как знаете, НО Я ВАМ СКАЗАЛА!потом мы всё таки её уломали. она поведала что якобы в это время хоронят или отпевают умерших или что-то в этом духе ... я спрашивала у знакомого батюшки. он сказал что это чушь. на что она мне сказала что не всякий батюшка это скажет. отложили мы свадьбу в итоге.
Мы, когда заявление в ЗАГС несли, наивно думали, что вот принесём и через месяц роспись, как по закону положено, а там оказывается очередь аж до конца лета (был сентябрь). Ну я расстроилась конечно, начала листать эти записи и нашла пару (как минимум) "окошек" не занятых в очень, на мой взгляд, удобное время: 14.00. До сих пор недоумевала: почему? Теперь ясно)))))))ёпрст...я расписывалась в 14.30 и сестра в 14.00... сё, пошла переживать)))
Вам еще повезло ... Мне как-то в конце "отведок" сына заявили, что когда гости уйдут, надо его трусами обмахнуть, естественно ношеными.Свекровь заявила, что у деда "глаз плохой" и что надо: 1. трижды обтереть подолом юбки и 2. трижды обмахать крапивой.
Ха-ха, то же самоеА мне в детстве говорили, что если в носу ковыряться, то нос большой будет ... ну что сказать - бывало , отрекаться не стану ... И нос у мя знатный получился , только вот не знаю от ковыряний ли или от дедушки с бабушкой такой достался ).
И как, помогало?в старину,после родов именно это и делали ребенку,ровняли череп,придавали ему максимально правильную форму,дабы избежать проблем со здоровьем в будущем.
Боюсь угадывать ответ.Угадайте, какой я ему вопрос задала после этого?