+1Так что я как минимум бы хранила рубашку крестильную.
так всегда пожалуйста! тогда зачем весь этот гон про крестильные рубашки и прочие христианские навороты???ну так если уж на то пошло, то я язычница
Мне как-то дали кофту, которую носила сама свекровь лет... не знаю, 20 или 30 назад. Будем думать лучшее, 20. И сказали носить, пока внучка ее до этой кофты не дорастет. А потом ей передадут. Вот вторая невестка обрадуется. ))Еще ко мне чуть не перекочевали дочкины зимние сапожки, которые она носила будучи школьницей. Про различные кофточки-штанишки, которые хранятся лет 15 вообще молчу...
ну-ну, сбавьте обороты, плиз. Повторюсь еще раз: традиции мне известны (и на образование не жалуюсь), но вопрос в том КАКИЕ ОСНОВАНИЯ мы находим, чтобы им следовать.argadeni, потому что на гуманитарных факультетах хорошие преподаватели о традициях _своего_ народа рассказывают. Вам, видимо, не повезло
Вот когда ты станешь свекровью и будешь такое говорить, тогда попадешь в эту тему. А пока - оффтоп.argadeni, потому что на гуманитарных факультетах хорошие преподаватели о традициях _своего_ народа рассказывают. Вам, видимо, не повезло
Поправляйтесь!Вчера меня выписали из больницы
А если бы вы туда не зашли, осталась бы там и ночевать?Оказывается, она боялась нас разбудить, ПОЭТОМУ не только тихонько прошмыгнула в туалет, НО и не включила там свет.
Спрашиваю, кофе будете? с:нет, буду салат. я:какой салат? с:помидоры, огурцы, перчик.... (это все перекрикивая скандалящего мелкого) я:так нет салата с:так можно сделать!!! я:ну делайте с:не, я кофе попью... и так весь день...
хотя сама в прошлом врач педиатор!!!!!
тогда я видать тоже не особо со вкусом) но мне моя свекровь впаривает СВОИ вещи молодости..а это (как вы понимаете) 30ти -летней давности) и я каждый раз не понимаю, как открутиться вежливо..Моя свекровь мне все время пытается втюхать различные вещи свей старшей дочери, которая на 12 лет меня старше и размеров эдак на 5 больше. Так на свадьбу она мне предлагала одеть ее свадебные туфли 40 размера на мой 36,5 - 37. Надо сказать, что замуж ее дочь выходила ровненько 10 лет назад. Еще ко мне чуть не перекочевали дочкины зимние сапожки, которые она носила будучи школьницей. Про различные кофточки-штанишки, которые хранятся лет 15 вообще молчу... Все это меня заставило задуматься: может я плохо одеваюсь?....
ггыыы..я как-нить сфочу что-нибудь из отхваченного из этого винтажа..посмеемси вместе)Тасечка, Не понимаете Вы своего счастья.. это ж ВИНТАЖ! Берите, может, скоро будут больших денег стоить
ну вот девочки есть и похуже выражения...свекровь моей лучшей подруги после крестин своего первого и единственного внука при гостях за столом, которые умилялись дитенку и называли лапочкой и тыды сказала " Ну вот что вы так уже с ним сюсюкаетесь, это ж даже еще не человек а так..кусок мяса..ничего ж не понимает еще и не видит..." дело было 3 года назад а я до сих пор отойти не могу(:"Тьфу,говно малое!"
ничего себе.....ппц....Ну вот что вы так уже с ним сюсюкаетесь, это ж даже еще не человек а так..кусок мяса..ничего ж не понимает еще и не видит..."
ой, и у меня абсолютно тож самое!!! при том, что у нас и рост и размер абсолютно разные))))тогда я видать тоже не особо со вкусом) но мне моя свекровь впаривает СВОИ вещи молодости..а это (как вы понимаете) 30ти -летней давности) и я каждый раз не понимаю, как открутиться вежливо..
)))))))))))))) афигеть!Ну вот что вы так уже с ним сюсюкаетесь, это ж даже еще не человек а так..кусок мяса..ничего ж не понимает еще и не видит...