+1Так что я как минимум бы хранила рубашку крестильную.
так всегда пожалуйста! тогда зачем весь этот гон про крестильные рубашки и прочие христианские навороты???ну так если уж на то пошло, то я язычница
Мне как-то дали кофту, которую носила сама свекровь лет... не знаю, 20 или 30 назад. Будем думать лучшее, 20.Еще ко мне чуть не перекочевали дочкины зимние сапожки, которые она носила будучи школьницей. Про различные кофточки-штанишки, которые хранятся лет 15 вообще молчу...
ну-ну, сбавьте обороты, плиз. Повторюсь еще раз: традиции мне известны (и на образование не жалуюсь), но вопрос в том КАКИЕ ОСНОВАНИЯ мы находим, чтобы им следовать.argadeni, потому что на гуманитарных факультетах хорошие преподаватели о традициях _своего_ народа рассказывают. Вам, видимо, не повезло
Вот когда ты станешь свекровью и будешь такое говорить, тогда попадешь в эту тему.argadeni, потому что на гуманитарных факультетах хорошие преподаватели о традициях _своего_ народа рассказывают. Вам, видимо, не повезло
Поправляйтесь!Вчера меня выписали из больницы
А если бы вы туда не зашли, осталась бы там и ночевать?Оказывается, она боялась нас разбудить, ПОЭТОМУ не только тихонько прошмыгнула в туалет, НО и не включила там свет.
Спрашиваю, кофе будете? с:нет, буду салат. я:какой салат? с:помидоры, огурцы, перчик.... (это все перекрикивая скандалящего мелкого) я:так нет салата с:так можно сделать!!! я:ну делайте с:не, я кофе попью... и так весь день...
хотя сама в прошлом врач педиатор!!!!!
тогда я видать тоже не особо со вкусом) но мне моя свекровь впаривает СВОИ вещи молодости..а это (как вы понимаете) 30ти -летней давности) и я каждый раз не понимаю, как открутиться вежливо..Моя свекровь мне все время пытается втюхать различные вещи свей старшей дочери, которая на 12 лет меня старше и размеров эдак на 5 больше. Так на свадьбу она мне предлагала одеть ее свадебные туфли 40 размера на мой 36,5 - 37. Надо сказать, что замуж ее дочь выходила ровненько 10 лет назад. Еще ко мне чуть не перекочевали дочкины зимние сапожки, которые она носила будучи школьницей. Про различные кофточки-штанишки, которые хранятся лет 15 вообще молчу... Все это меня заставило задуматься: может я плохо одеваюсь?....
ггыыы..я как-нить сфочу что-нибудь из отхваченного из этого винтажа..посмеемси вместе)Тасечка, Не понимаете Вы своего счастья.. это ж ВИНТАЖ! Берите, может, скоро будут больших денег стоить
ну вот девочки есть и похуже выражения...свекровь моей лучшей подруги после крестин своего первого и единственного внука при гостях за столом, которые умилялись дитенку и называли лапочкой и тыды сказала " Ну вот что вы так уже с ним сюсюкаетесь, это ж даже еще не человек а так..кусок мяса..ничего ж не понимает еще и не видит..." дело было 3 года назад а я до сих пор отойти не могу(:"Тьфу,говно малое!"
ничего себе.....ппц....Ну вот что вы так уже с ним сюсюкаетесь, это ж даже еще не человек а так..кусок мяса..ничего ж не понимает еще и не видит..."
ой, и у меня абсолютно тож самое!!! при том, что у нас и рост и размер абсолютно разные))))тогда я видать тоже не особо со вкусом) но мне моя свекровь впаривает СВОИ вещи молодости..а это (как вы понимаете) 30ти -летней давности) и я каждый раз не понимаю, как открутиться вежливо..
)))))))))))))) афигеть!Ну вот что вы так уже с ним сюсюкаетесь, это ж даже еще не человек а так..кусок мяса..ничего ж не понимает еще и не видит...