а моя свекровь на словах так хотела внука, весь мозг мне вынесла, почему не рожаю и лишаю её этих радостей..Ну ,думала, будет БАБУШКА.
А родился малыш и как-то ноль внимания к нему..Только телефонная критика моего неправильного воспитания ( она ничего не знает, но ей так кажется ) ))) и упрёки, что не даю общаться ( прячу я его что ли?
) Или , наверное, должна его ей возить, не ведаю..) Ну и Слава Богу..
Однако меня удивляло, что за всё время свёкры не подарили единственному долгожданному внуку ни единой погремушки..Даже на рождение или на годик.., не говоря о праздниках (малышу скоро 1 год и 7мес) Ноль.
Это не озвучивалось и нам не надо, просто я в глубине души недоумевала...Моя мама из другой страны заваливает подарками, а эти живут рядом, не бедные, отношения хорошие и как-то странно...и даже неприлично, не знала как к этому относиться ( сама никогда не иду с пустыми руками в гости, где есть малыш)
И вот на днях сей секрет наконец раскрылся..
У них в гостях с малышом, зашёл разговор об игрушках.
И свекровь вдруг раскололась:
- Так хочется внучку что-нибудь подарить! И я даже хотела купить ему игрушку! Но посмотрела в магазине, а у них там
всё , что получше- китайское! Даже за такиеее деньги...и то китайское! Возмутительно! Никогда ничего китайского ребёнку не куплю! Я против!
Вот так всемирная интеграция оставила нашего малыша без подарков от бабушки с дедушкой..:black_eye: Не видать нам, угу
ardon: