Бурундучок
Мама двух мальчиков
Alex_17, она на Диве бай бывает, можно лично отловить))
я уже отловила)))) но надо отзывыожно лично отловить))
и цены))) может, знаешь уже? скинь тогда в ЛСно надо отзывы
брови 100 евро, губы 120и цены))) может, знаешь уже? скинь тогда в ЛС
Бурундучок Выставляю фото. У меня зажили быстро за неделю, но я мазала ранозаживляющим кремом ДексПАНТЕНОЛ 3 р. в день и кожа сама быстро отшелушилась. Мастер сказала, что нужно еще через месяц подъехать на небольшую корректирувку
ну это еще норма, у некоторых в 3 раза дороже....и запись на год впередAlex_17 Где вы нашли такие цены? Даже в салоне "У лисицы" брови- 300 000.
а мне почему-то наоборот, я буду делать именно декоративные стрелки, т.к нощу очки, макияж требуется ярче... дело вкуса!мне больше нравится межрисничная прорисовка
ой я не так наверно выразилась, я про брови имела ввиду, нравится когда волосиками рисуют, как это называется забыла совсема мне почему-то наоборот, я буду делать именно декоративные стрелки, т.к нощу очки, макияж требуется ярче... дело вкуса!
да форма это ваше дело, с чем вам комфортнее то и выбирайте, а про брови скажу перманент нравится мягкая растушевка такая..не люблю когда очень четкону раз здесь уже фото выставляют,то я и я свои покажу
ну да это никогда не поздно.Alex_17,так мне там очень понравилось,все под натуральное.но я увыв уже не успела.потом когда эти вообще будут бледные-обращусь туда.
волосковая техника))нравится когда волосиками рисуют, как это называется забыла совсем
девочки,а е сть среди вас совсем блондинистонатуральные? Хотелось бы увидеть макияжик на таких, как мы...оч хочу бровки сделать давно, но один мастер (не уверена в его уровне) меня отговорил когда-то, мол даже самый минимал будет выглядеть неестественно.
фото не качественное и очень далеко вы...трудно что-то сказатьЯ вот решила показаться снова - перманенту губ и бровей почти год.