Перманентный макияж

irina4444

New member
2908782,я глаза и брови делала,брови не больно,только под конец неприятно,а вот глаза-да.больно, глаза мажут постоянно обезболивающим- терпеть можно:)

брови делала уже второй раз и глаза первый.брови 70 у.е.,глаза 90 у.е.но это в зависимости как ты хочешь глаза,может быть чуть дороже,может быть чуть дешевле.

Alex_17

New member
Бурундучок Выставляю фото. У меня зажили быстро за неделю, но я мазала ранозаживляющим кремом ДексПАНТЕНОЛ 3 р. в день и кожа сама быстро отшелушилась. Мастер сказала, что нужно еще через месяц подъехать на небольшую корректирувку

2908782, только не обижайтесь пожалуйста, я скажу, но не в обиду вам и никоим образом не хочу вас как-то задеть....как-то мне не очень понравилось, форма хорошая ,но как-то пока ярко и очень видно что перманент, мне больше нравится когда волосиками рисуют, а не заливка брови краской, конечно может со временем цвет немного поестественнее станет к тому же я не видела ваши брови "ДО"..поэтому судить трудно.
Извините еще за вопрос, а вам бровки свои сбрили или это на фото не видны они?
Спасибо за то что показываетесь и выставляете фото! Я тоже когда соберусь все выставлю на ваш суд девочки

Alex_17 Где вы нашли такие цены? Даже в салоне "У лисицы" брови- 300 000.
ну это еще норма, у некоторых в 3 раза дороже....и запись на год вперед

Последнее редактирование:

irina4444

New member
ну раз здесь уже фото выставляют,то я и я свои покажу.сразу пишу что и стрелки и брови самя я такие захотела.брови у меня светло серого цвета и еще плюс очень редкие,без макияжа я смотрелась ужасно.сейчас хоть могу ненакрашеная выходить на улицу

Бурундучок

Мама двух мальчиков
2908782, форма симпатишная)) а мне мастер говорила заживляющими не мазать, только через 3 дна вазелинчиком

мне больше нравится межрисничная прорисовка
а мне почему-то наоборот, я буду делать именно декоративные стрелки, т.к нощу очки, макияж требуется ярче... дело вкуса!

irina4444, тоненько так) все б лицо увидеть, а то бровки просюццо пошире чуток

irina4444

New member
Бурундучок,да,тонкие,но я не хотела что бы они сильно бросались,я первоначально такие хотела,хотя мастер рисовал толще...но не мое это...
вот откопала фото,но стрелки здесь плохо видны

это так смотрятся со всем телом

Бурундучок

Мама двух мальчиков
irina4444, ну, немножко шире можно, ИМХО)) хотя, многолетняя привычка-дело серьезное)

irina4444

New member
Бурундучок,может быть...но я к таким привыкла,т.к. их постоянно не было и я красила то что есть то получался именно такой результат,а если бы были шире,то я бы чувствовала себя неуверенно.мне они нравятся.т.к. видела забор у моей подружки,не пчатлил.а вот ссылки девушка кидала
Alex_17,так мне там очень понравилось,все под натуральное.но я увыв уже не успела.потом когда эти вообще будут бледные-обращусь туда.

Alex_17

New member
а мне почему-то наоборот, я буду делать именно декоративные стрелки, т.к нощу очки, макияж требуется ярче... дело вкуса!
ой я не так наверно выразилась, я про брови имела ввиду, нравится когда волосиками рисуют, как это называется забыла совсем

ну раз здесь уже фото выставляют,то я и я свои покажу
да форма это ваше дело, с чем вам комфортнее то и выбирайте, а про брови скажу перманент нравится мягкая растушевка такая..не люблю когда очень четко

Alex_17,так мне там очень понравилось,все под натуральное.но я увыв уже не успела.потом когда эти вообще будут бледные-обращусь туда.
ну да это никогда не поздно.

LTN30

New member
Alex_17

Брови мне выщипывать практически не пришлось, только там где бровь приподнимается (немног изменила форму). А цвет получился светло-коричневый, практически натуральный (просто я свои брови красила краской черной до татуажа, а выщипывать полностью не хочу, жду когда краска смоется )

Петруша

Радуюсь каждому дню
девочки,а е сть среди вас совсем блондинистонатуральные? Хотелось бы увидеть макияжик на таких, как мы...оч хочу бровки сделать давно, но один мастер (не уверена в его уровне) меня отговорил когда-то, мол даже самый минимал будет выглядеть неестественно.

Ксюшенция

New member
девочки,а е сть среди вас совсем блондинистонатуральные? Хотелось бы увидеть макияжик на таких, как мы...оч хочу бровки сделать давно, но один мастер (не уверена в его уровне) меня отговорил когда-то, мол даже самый минимал будет выглядеть неестественно.

Присоединяюсь к просьбе, у меня такая же ситуация, хочу сделать брови, в реале видела ПМ на своей подруге, вывод неутешительный, смотрится неестественно, и это с учетом того, что подруга смуглокожая шатенка.

karlito

молчаливая
Я вот решила показаться снова - перманенту губ и бровей почти год... скоро буду глазки делать, жду с огромным нетерпением! вообще считаю, что перманент - это просто класс! не нужно заморачиваться помадами, карандашами, подводками... нарисовали тебе и ходи красотка красоткой в любое время суток :))

Вложения

• Фото0218.jpg
    Фото0218.jpg
    20.5 KB · Просмотры: 225

Alex_17

New member
Я вот решила показаться снова - перманенту губ и бровей почти год.
фото не качественное и очень далеко вы...трудно что-то сказать

Вот еще одного мастера нашла г-ца Юбилейная..мне работы НЕ понравились как-то (форма бровей у девушек хорошая, но цвет очень ярко)..так что вот выкладываю ссылку на галерею работ мот кому и понравится [censored]

Сверху